Российский телеведущий Брилев подтвердил британское подданство

Сергей Брилёв
Телеведущий ВГТРК Сергей Брилев подтвердил, что является британским подданным. Он написал в Facebook, что никогда не скрывал второго гражданства, а источники средств, на которые он приобрел недвижимость за рубежом, «прозрачны и хорошо известны соответствующим финансовым и налоговым органам».

По словам Брилева, его работодатель, где он также занимает позицию заместителя гендиректора по специальным информационным проектам, был в курсе о виде на жительство в Великобритании, и о получении им второго гражданства. О наличии второго паспорта он своевременно проинформировал и миграционную службу, заверил ведущий.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Щакущ 02 Декабря 2018г.
Ответить

Подвиг британца Брилева АВТОР СерпомПо Telegram-канал Гражданин Великобритании, известный ведущий российского телевидения Сергей Брилев, признал факт наличия у него гражданства Британии, страны, против которой власти России ведут пропагандистскую войну. Брилев говорит в свою защиту: «Наличие у меня сначала британского вида на жительство, а потом и второго гражданства — факт, который прекрасно известен моим работодателям. Когда же появилось соответствующее законодательство, я, как полагается, проинформировал об этом тогдашнюю ФМС». Но проблема у Брилева и работодателей Брилева ...
Читать дальше

Щакущ 28 Ноября 2018г.
Ответить

Надо посмотреть - с какой харей он теперь будет вести свою передачу! Про стыд-то и речи не идет - но ЧТО ЫМЕННО изменится в его поведении после того, как его опозорили на всю страну? Если НИЧЕГО не изменится - значит шизоид ... ну или хуцпарь экстра-класса!

Щакущ 28 Ноября 2018г.
Ответить

Ведущий пропагандон с британским гражданством? Это шизофрения, лицемерие, или что-то еще?