Россия и Египет не смогли обойти доллар

Российские туристы желанны в Египте

Российские туристы желанны в Египте

Теги:




4
19 Марта 2015г. (28 Jumada al-ula)
Власти Египта, на фоне кризиса в России и соответственно спада потока российских туристов, приняли решение временно отменить для россиян визовый сбор в $25 при пересечении границы, а также заявляли, что готовы производить расчет в национальной валюте.

Однако, как стало известно Интерфакс, переговоры о переходе на расчеты в национальных валютах между Россией и Египтом временно приостановлены. Об этом заявил заместитель министра туризма республики Амр Эльэзаби. По его словам, это хорошая, но «трудно реализуемая идея». Эльэзаби выразил надежду на то, что стороны в будущем вернутся к обсуждению этого вопроса.

Напомним, что в феврале президент России Владимир Путин в интервью египетской газете «Аль-Ахрам» заявил, что страны на уровне профильных ведомств обсуждают вопрос организации расчетов в двусторонней торговле в национальных валютах, то есть в рублях и египетских фунтах, минуя доллар.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Sogdianec 22 Марта 2015г.
Ответить

Ну как люди не могут понять. Весь кафирский мир подчиняется одному даджалу который еще прикован к Стене, Уважаемые, запомните или сами чуток подумайте о том что "МИР ОДНОПОЛЯРЕН" Ну прислужился дядя сэм лучше даджалу, чем дядя иван, вот и решил даджал зделать доллар устойчивым, прислужится дядя иван лучше чем дядя сэм, будет и рубль устойчивым чем доллар. Но в будушем как я сам думаю, лучше прислужится даджалу дядя китаец сунь хунь вчань, и будет потом вся элита гога-магога паразитировать по планете.

Александр Кипа 19 Марта 2015г.
Ответить
11

деревянный и в Африке деревянный!

Alp Arslan 19 Марта 2015г.
Ответить

Что бы обойти доллар нужно что бы национальная валюта была крепкая да и в мире нужно иметь авторитет, клоуны!