Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Роухани рассказал о победе Ирана над санкциями США

Президент Ирана Хасан Роухани

Президент Ирана Хасан Роухани

Теги:

14
05 Ноября 2018г.

Иран обойдет американские санкции и заставит США пожалеть об их введении, предупредил президент ИРИ Хасан Роухани.

"С единством и совместными усилиями мы… обойдем санкции, мы заставим США пожалеть, мы будем привлекать иностранные инвестиции в страну… Мы возобновим путь экономического процветания", — заявил Роухани.

Ранее в администрации президента США Дональда Трампа выразили опасение, что Россия поможет Ирану обойти санкции, продавая иранскую нефть как свою.

В середине октября СМИ узнали, что Москва поучаствует в создании механизма обхода Тегераном американских санкций. Данный механизм уже получил одобрение лидеров России, Ирана и Турции на трехстороннем саммите в Тегеране 7 сентября. Согласно данной информации, Иран будет поставлять нефть на российские нефтеперерабатывающие заводы в Каспийском море, а затем она будет поступать на международный рынок как российская.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (14) Версия для печати

Добавить комментарий

Саид
20 Ноября 2018г.
Ответить

Иран смог разрушить всю шпионскую сеть ЦРУ, используя очень простой метод
Американское издание The Hill написало в своей статье, что Центральное разведывательное управление (ЦРУ) потеряло десятки шпионов между 2009 и 2013 годами в Иране и Китае из-за утечки информации через простой поиск в Google.

В статье говорится, что несколько операций по шпионажу ЦРУ в Иране и Китае потерпели неудачу на много лет вперед из-за самонадеянности лидеров организации и простого поиска в Google. Согласно статье, Центральное разведывательное управление, которое опережало BlackBerry и iPhone...
Читать дальше

Саид
18 Ноября 2018г.
Ответить

Принятие резолюции о якобы нарушении прав человека в Иране и ханжество инициаторов, претендующих на поборников этих прав
Повторные утверждения США и ряда их союзников о якобы нарушении прав человека в Иране, недостоверность которых не оставляет ни для кого сомнений, вновь превратили ООН в арену принятия антииранских акций.

Третий комитет ГА ООН в Нью-Йорке в четверг вечером проголосовал по поводу проекта резолюции предложенного Канадой и Америкой на предмет положения прав человека в Иране, за которую проголосовали 85 стран-участниц, против - 30 и 68 стран воздержались....
Читать дальше

Саид
11 Ноября 2018г.
Ответить

Противоречивые и оскорбительные заявления Помпео об антииранских санкциях США
Госсекретарь Госдепартамента США сделал дерзкое оскорбление, заявив, что "если иранский народ хочет иметь хлеб насущный, должен подчиниться Америке".

Майк Помпео добавил, что иранскому народу лучше последовать за Америкой и прислушаться к Вашингтону, в противном случае народу Ирана придется дорого заплатить за это.

"Руководство Ирана вынуждено принять решение, будет ли на столе у народа хлеб насущный или нет", - сказал Помпео.

Данные заявления американского госсек...
Читать дальше

Саид
09 Ноября 2018г.
Ответить

Требования Помпео к переговорам с Ираном
Путем введения второго раунда ядерных санкций против Ирана 5 ноября 2018 года, после выхода Соединенных Штатов из СВПД, кампания Вашингтона по оказанию давления на Иран нашла новые измерения. Президент Дональд Трамп неоднократно подчеркивал, что он заставит Тегеран принять требования Вашингтона, наложив санкции.

Трамп неоднократно заявлял, что готов вести переговоры с Ираном, и другие официальные лица США сделали подобные заявления. В четверг госсекретарь США Майк Помпео заявил в интервью, неоднократно озвучивая антииранские обвине...
Читать дальше

Щакущ
07 Ноября 2018г.
Ответить

"...Ранее в администрации президента США Дональда Трампа выразили опасение, что Россия поможет Ирану обойти санкции, продавая иранскую нефть как свою..."

Да тут не только Россия - тут вся Европа против этих "санкций" от жидосионистской марионетки трампа. Все прекрасно понимают полнейшую незаконность этих "санкций" с точки зрения международного права, поэтому ВСЕ будут так или иначе помогать обойти их.

Ну, кроме откровенных жидовских подстилок или рабов.

Саид
07 Ноября 2018г.
Ответить

Пресс-секретарь ХАМАСа: Общая реакция на санкции США против Ирана
Пресс-секретарь палестинского движения исламского сопротивления ХАМАС заявил во вторник вечером, что движение в осуждение санкций США против Ирана является общей позицией против американского произвола.

Согласно сообщению Гостелерадио, Сами Абу- Захри отметил: "Это немыслимо, когда происходит прием представителей оккупационного сионистского режима Израиля на арабской земле, зная преступления этого режима против палестинского народа".

Абу- Захри ссылается на процесс нормализации отношений н...
Читать дальше

Саид
07 Ноября 2018г.
Ответить

Генерал Джафари в ответ Помпео: Не позорьте еще больше Америку
Главнокомандующий Корпусом стражей исламской революции (КСРИ) сказал в ответ на высказывания госсекретаря США о генерал-майоре Касеме Сулеймани, командующем спецподразделением «аль-Кудс» в составе КСИР: " Всем известна уникальная роль Касема Сулеймани в очищении исламских земель от присутствия террористов-такфиритов марионеток Соединенных Штатов."

По сообщению ИРНА, бригадный генерал КСИР, Мохаммад Али Джафари обратился к Майку Помпео, министру иностранных дел Америки:"Г-н Помпео, если вы не волнуетесь за свою...
Читать дальше

Саид
06 Ноября 2018г.
Ответить

WikiLeaks отмечает двоякое поведение США в отношении Ирана и Саудовской Аравии
Разоблачительный портал WikiLeaks раскритиковал в Twitter США за двоякое поведение в отношении Ирана и Саудовской Аравии.

WikiLeaks в своем твите пишет: "Теракты 11 сентября совершают саудовские ваххабиты, но США наказывают Иран, саудовцы финансируют террористическую группировку ДАИШ (ИГИЛ), против которой борется и Иран, но США вводят санкции против Ирана".

Далее в твитте говорится: "Саудовцы убили проживавшего в США журналиста, но США наказывают Иран, саудовцы бомбят Йемен, уби...
Читать дальше

Саид
05 Ноября 2018г.
Ответить

Роухани: Санкции США будут преодолены за счет единства и помощи народа
Президент ИРИ заявил, что иранский народ одержит верх над новыми санкциями США.

Хасан Роухани в понедельник на совещании с руководством министерства экономики и финансов, отметив, что "американцам следует втолковать, что с иранским народом нельзя разговаривать с позиции силы, угрозы и санкций", подчеркнул, что США должны быть наказаны, чтобы уяснили себе, что на могут противостоять иранскому народу.

По его словам, "американцы пытаются усилить давление на иранский народ, на иностранные ко...
Читать дальше

    Салафит из Баку
    06 Ноября 2018г.
    Ответить

    Да кстати, псих под ником саид! Ты думаешь я не знаю что ты мерзкий рафидит, любитель копировать-вставить. А теперь перейдем к другому пункту. В прошлый раз ты тут сказки рассказывал насчёт того что пророк Мухаммад ( салаллаху ва саллям) перед смертью в четверг хотел написать прощальную записку сподвижникам, но праведный халиф Умар ибн аль Хаттаб помещал этому в "грубой форме". Это произошло как ты утверждаешь в четверг, а пророк как известно по книгам Ибн Хишама, Мубаракпури "Сира РасулАллах" скончался в понедельник. Даже твои рафидитсикие алимы это подтвердят. То есть пророк прожил ещё 5 дне...
    Читать дальше

      Саид
      06 Ноября 2018г.
      Ответить

      Хадис из книг Сахих Бухары. Я тут причём

        Салафит из Баку
        06 Ноября 2018г.
        Ответить

        А я тебе и ответил. По моему копировать-вставить тебя до добра не доведут. Если ты признаёшь хадисы Бухари, то тогда там есть хадис ( глава - баб "Знание"): была холодная погода и сподвижники во время омовения -дастамаза не до конца помыли ноги. Пророк Мухаммад (салаллаху ва саллям) увидев это 3 раза громким голосом сказал: Горе пяткам которые будут в Огне!". Ваши рафидиты делают масх, вместо того чтобы мыть ноги когда получают омовение, так что намаз шиитов-рафидитов недействителен. Ты же веришь хадисы от Бухари. Вот и Бухари ответил вам.

          Салафит из Баку
          06 Ноября 2018г.
          Ответить

          И вообще какой психопат ставит тебе плюсы? Только враг ислама может лайкать существо под ником саид. Открыто выражает свою ненависть ахли сунне, а тут заблудшие лайкают. Да потому что всякие ихваны и хизбиты всегда поддерживали таких же заблудших как они сами. Мусульмане сполачиваются вокруг таухида, а заблудшие вокруг идеи фикс - как свалить хакимию-власть, особенно Саудию. Ведь существо саид только и знает что поносит Саудию, а всякие там щакущы-макущы поддерживают этого мерзкого типа. Даже представить невозможно - лайкать рафидита, за то что поносит Саудию.

Саид
05 Ноября 2018г.
Ответить

Президент Ирана поблагодарил народ за героическую демонстрацию в Национальный день борьбы с мировым империализмом
Президент ИРИ сказал: "Проведение Национального дня борьбы с мировым империализмом свидетельствует о приверженности и любви народа к Исламской революции и ее идеалам".

Президент Ирана Хасан Роухани в воскресенье во второй половине дня на заседании правительства, выразив благодарность за массовое и торжественное участие народа в шествии Арбаина и в демонстрации по случаю 4 ноября (13 абана) сказал, что это величественное участие народа в эти особые дни, несет в...
Читать дальше