Роза Сябитова основательно подготовилась к свадьбе с татарином

Роза Сябитова
Ведущая передачи "Давай поженимся" и владелица брачного агентства Роза Сябитова, вновь собравшаяся под венец, публично объявила о планах сделать интимную пластику перед свадьбой.

О желаемой операции по восстановлению девственности 56-летняя звезда российского ТВ сообщила изданию Dni.Ru.

Говоря о своем избраннике, Сябитова отметила, что он по национальности татарин, живет на Кипре и занимается недвижимостью.

"Состоятельный, независимый", – уточнила телеведущая, выразив уверенность в том, что интимная пластика порадует ее супруга в первую брачную ночь.

По словам свахи, избранника-мусульманина не смущает, что она то и дело позирует в откровенных купальниках. "А почему это должно ему не нравиться? – удивилась Роза. – Я столько денег вложила в свое тело, столько мучений перенесла на пути к совершенству, что он гордиться мною должен. Кстати, у нас жесткие условия. Я сразу сказала, что никакого его общения с прессой не потерплю. Не надо на мне пиариться и зарабатывать деньги. Я не это ищу".

На днях Сябитова опубликовала в инстаграме эротическую фотоподборку с полураздетым мускулистым бодибилдером. Подписчиков привело в восторг накаченное тело ухажера ведущей. Предположительно, мужчина является одним из бывших кавалеров знаменитости.





Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Фуксия 27 Апреля 2018г.
Ответить

Зачем наступать еще раз на те же грабли? Я ни за что больше замуж не выйду, упаси Аллах.

Ragab 27 Апреля 2018г.
Ответить

А вы представьте уважаемого мусульманина, с честью, с достоинством,с хорошей репутацией, защищающего интересы убийц, воров и извращенцев

27 Апреля 2018г.
Ответить

В 56 лет и прошмондовкой-то уже неудобно называть, тьфу! Но этот сайт поистине превзошел себя, и переплюнул даже саму штопаную галошу, выставляя эту сказку "о чудесном восстановлении девственности" этнической татарки за ИСЛАМСКУЮ НОВОСТЬ.

Abmin 26 Апреля 2018г.
Ответить
-4

Роза [censored]