Русская мусульманка ответила на обвинения в «предательстве» своей нации

Русская мусульманка, взявшая имя Амина, на своей страничке в ТикТоке перечислила основные стереотипы, которые связаны с принимающими ислам.

«Предала русскую нацию», «духовая имигрантка», «променяла свой народ на арабскую религию», – таковы, по ее словам, основные претензии обывателей.

В ответ она опубликовала иллюстрации русских женщин в традиционной национальной одежде, неотъемлемым атрибутом которой является платок, скрывающий волосы.

- Я надела истинно русскую национальную одежду, – подчеркнула Амина.

Ислам религия не имеющая национальных ограничений, уверена новообратившаяся мусульманка.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Андрей 09 Июня
Ответить

Если она до принятия ислама не была крещеной- это ее выбор, а если была- это предательство, большой грех перед Богом.

    Rustam 09 Июня
    Ответить

    Она приняла ислам, чтобы соблюдать заповеди Бога, которые ранее были предписаны иудеям и христианам.

Айтуганов Алижан Насыржанович 10 Июня
Ответить

Андрей, заблуждаешься ведь Исус мир ему, по пришествии уничтожит все кресты и скажет християнам, что он не говарил молиться на кресты и на христе не он был казнён, а его ученик Иуда да смилуеться Создатель и в ведёт в Сады Рая его и скажет что он не крестился, а молился и будет молиться как Любимец Всевышнего и будет читать молитву со словами Аллаху Ак'бар!!! И горя тем, кто взял в руки калам-ручку и переписал моё писание-послание Аллаhа Субхана ау Тагаля!!! Так, что вас обманули яхуды и здесь, как они и обманывают по сей день весь этот грешный мир никчемный мир и уводят от Вечных Благ Алла...
Читать дальше