Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


"Русский" израильтянин с дружками зверски избил арабов ножами и цепями - СМИ

Фото побоев

Суд в Израиле продлил на три дня срок содержания под стражей одного из подозреваемых в зверском нападении на арабов на пляже в Кирьят-Хаиме, передает Newsru.co.il.

Инцидент произошел на прошлой неделе на берегу моря в курортном городке Кирьят-Хаим (Хайфский округ). О преступлении написали центральные израильские СМИ. Пострадавшими оказались трое молодых арабов из Шфарама, в том числе 28-летний врач-ординатор и 20-летний медбрат. Все они имеют израильское гражданство.

Пострадавшие

По словам потерпевших, на пляже к ним подошли несколько мужчин, которые поинтересовались национальностью отдыхающих. Поняв, что перед ними арабы, незнакомцы ушли и спустя 10 минут вернулись с приятелями, вооруженными цепями, палками и ножами. Агрессоры, которых было около десятка, с жестокостью принялись избивать арабов, выкрикивая оскорбления националистического характера.

Как отмечают СМИ, хулиганы прекратили расправу только после вмешательства двух случайных свидетелей. Пострадавшие с различными травмами были доставлены в больницу Хайфы. На данный момент известно о задержании троих подозреваемых в преступлении. Двое из них были переведены под домашний арест, а третий заключен под стражу. Причем адвокат последнего настаивает, что его клиент не принимал участия в драке и был лишь наблюдателем, а арестовали его лишь потому что он является "русским" (иммигрант из бывшего СССР - IN).

Избитый врач признался, что впервые в жизни столкнулся с подобной агрессией. «Мне запрещено гулять, где я хочу, и где могут гулять все израильтяне? Я здесь чужой? Я же родился здесь, в Хайфе», — цитирует его газета «Гаарец». Он добавил, что вместо того, чтобы идти сегодня на работу в больницу (Ихилов - IN), он должен вынужден лежать в постели.

Депутаты от арабского «Единого списка» обвинили в произошедшем правительство и проведенный им закон о национальном государстве. «В нем есть скрытая статья — нападения на арабов на национальной почве. Это не сорная трава, а действительность под покровом государственного подстрекательства», — написал лидер арабского блока Айман Оде.

В середине июля израильский парламент принял закон, провозглашающий Израиль еврейским государством. Это произошло вопреки протестам сионистских партий левого и центристского толка, а также арабов, считающих поправки расистскими и дискриминационными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

Саид
30 Августа 2018г.
Ответить

Джереми Корбин: Израиль диктует британским парламентариям их речи
Лидер Лейбористской партии Британии Джереми Корбин в своем видео-обращении нашедшем широкий резонанс в сети разоблачил факт того, что речи, с которыми британские парламентарии выступают в парламенте им диктует Израиль.

Британская газета "Дейли Миль" пишет на своих страницах, что Корбин заявил об этом в 2010 году на встрече в Лондоне с членами Компании за солидарность с Палестиной, на которой обсуждался вопрос нападения израильских боевиков на турецкий корабль с гуманитарной помощью в секторе Газа.
...
Читать дальше

morning breeze ★★★
29 Августа 2018г.
Ответить

Это нормально для сионо-нациков,нападать вооруженной группой.Таким образом они чувствуют свое превосходство.
Трусливое израильское гомно.

Заметьте только какое им наказание "домашний арест",в любой другой нормальной стране за это бы давно посадили на пару лет.
Но они же "богоизбранные" им все прощается.
Элор Азария вобще гуляет на свободе,убийца на дышит свежим воздухом.

    Tus Soon
    29 Августа 2018г.
    Ответить

    не верещи, лжец. все тоже самое постоянно и повсеместно происходит в ваших помойках, только там за это никого не арестовывают, ибо это норма для ваших обществ.
    можно только представить, что произошло бы с евреями окажись они на улицах Шхема, Каира или Исламобада.

готлиб израиль
28 Августа 2018г.
Ответить
-7

Зарубил топором: подозреваемый в двойном убийстве в Нетании — репатриант



Суд разрешил обнародовать имя главного подозреваемого по делу о двойном убийстве в "Бейт-Яэле" - приюте для "пострадавших от наркотиков и спиртного" - в Нетании. Это Александр Мирзов 45 лет.

В ближайшие дни ему будет предъявлено официальное обвинение в преднамеренном убийстве соседа по палате, Вячеслава Федькина 49 лет и директора центра Ави Ваануну, 58 лет. Кроме того, задержанный будет направлен на психиатрическое освидетельствование.



>
Убийство Ваануну совершено на территории "Бейт-Яэль" 2 августа. Полицию вызвала сотрудница приюта - открыв дверь в кабинет директора, она увидела, что он лежит на полу с огромной раной, а над ним с топором стоит Мирзов.

Обыскав приют, полиция обнаружила под одной из кроватей начавший гнить труп еще одного жильца приюта, Вячеслава Федькина, завернутый в простыню и пролежавший там несколько дней.
скорее всего и на арабов напали пьяные обдолбанные наркоманы идиоты и подоки есть везде как и расисты и фашисты типо камелик нельзя по таким индивидумам судить обо всей нации кроме всего почего полицию вызвали евреи и поверьте они получат большие срока за то что избили невинных арабов вон в германии тоже убили правдо убитый кубинец но немецкие СМИ пишут он он немец но это не так он поваром работал

готлиб израиль
28 Августа 2018г.
Ответить
-7

а в чем же расисткий закон ? а как называеться Египет сирия саудия ? сирийская АРАБСКАЯ республика или Египет египетская АРАБСКАЯ респкблика но саудия так само название говорит за себя арабские эмираты а чехия а сербия а Армения а Азербайджан а грузия они какие и при том что и в грузии и в других странах помимо грузин и чехов живут и другие нацменьшинства но от этого их ни кто не ушемляет и никаких протестов нет

готлиб израиль
28 Августа 2018г.
Ответить
-7

не с десяток а 8 что конечьно на троих это тоже много во вторых полицию вызвали сами же прохожие евреи в третих никаких русских эмигрантов там не было а если и были в израиле есть бандиты вон вчера эмигрант суданец изнасиловал израильтянку тем более что пострадавший араб сампризнался что с подобным столкнулся впервые то есть это исключение а не правило а арабские депутаты лутче бы вместо подстрекательств помогали бы своеим избирателям потому что они имеют 16 мандатов и ничего при этом не делают и в следуюшую каденцию они получат уже не более 8 манедатов так как кро