Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


С начала второй интифады израильтяне похитили 50 тыс. палестинцев

news-hJWjlzyTuF

Комитет по делам узников Законодательного совета Палестины опубликовал доклад, в котором говорится, что, начиная с 28 сентября 2000 года – даты начала интифады, сионисты похитили 50 тыс. палестинцев.

Аресты продолжаются, и это свидетельствует о том, что сионистское образование не желает искать справедливого решения проблемы палестинских узников, подчеркивается в документе. Об этом сообщает ПИЦ.



Так, Израиль недавно освободил 429 палестинцев, у которых закончились сроки заключения, но в тот же день в разных районах Западного берега были похищены 45 человек. Всего же за ноябрь евреи выкрали 700 палестинцев, среди которых есть и женщины, и дети, и старики...



Более того, сионистское «государство» отказывается освободить из своих тюрем женщин, детей и узников, отбывающих длительные сроки тюремного заключения, а также больных, попирая тем самым все этические и гуманитарные нормы.



Парламентский комитет предостерег мировое сообщество, чтобы оно не поддавалось на сионистские пропагандистские демарши: Израиль обманывает всех, пытаясь убедить, что освобождает палестинцев «в качестве меры по продвижению мирного процесса», в то время как число томящихся в его тюрьмах людей во много раз превышает число освобожденных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий