Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Салах прокомментировал приписанные ему громкие обвинения в адрес Египетской футбольной ассоциации

Лидер сборной Египта по футболу форвард Мохамед Салах опроверг информацию о конфликте, произошедшем в команде после проигрыша команде России на чемпионате мира.

"Все объединены одной целью, в сборной нет никаких разногласий. Мы уважаем друг друга", - написал Салах на своей странице в Twitter.

Ранее появилась информация, что Салах не хочет выходить на матч с командой Саудовской Аравии, который пройдет 25 июня в Волгограде, в знак протеста против действий Египетской футбольной ассоциации (EFA). Согласно этим данным, футболист недоволен тем, что EFA устроила шоу из подготовки к играм, пригласив около 100 бизнесменов и знаменитостей в тренировочный лагерь команды. В итоге футболисты не смогли нормально подготовиться к чемпионату, уступив в командам Уругвая (0:1) и России (1:3), тем самым они лишились шансов на выход в плей-офф турнира.

Салах стал футболистом года в английской Премьер-лиге по версии PFA. В текущем сезоне АПЛ футболист забил за «Ливерпуль» 31 гол и отдал 10 результативных передач. За это власти Саудовской Аравии решили вознаградить Салаха участком земли в священном для мусульман городе Мекке.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий