Салах раскрыл загадку своего исчезновения из соцсетей

М. Салах

Недавно знаменитый египетский футболист Мухамед Салах загадочно удалился из всех социальных сетей, написав перед этим, что «пора общаться в реальной жизни».

Тысячи почитателей таланта и харизмы Салаха остались в полном недоумении и терялись в догадках, что могло случиться с футболистом, ранее активно пользовавшимся соцсетями.

Отгадка поступила с неожиданной стороны – египетское отделение международной логистической компании DHL разместило короткий рекламный ролик, в котором сообщила, что «может связать с Мухамедом Салахом», передает IslamNews.

Впоследствии и сам Салах опубликовал на своей странице трогательный видеоролик, на котором распаковывает посылки от своих фанатов и радуется их подаркам – в т.ч., вышивке и лепному бюсту со своим изображением, а затем сам отправляет посредством DHL ответные посылки с памятными сувенирами для своих поклонников.

Таким образом, внезапное удаление Салахом своих страниц и их последующее восстановление оказалось маркетинговым трюком по привлечению внимания.

https://twitter.com/MoSalah/status/1089485430742007809


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий