0°C
 ,
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Сатанизмы. Израильский лоббист объявил "организатора" убийства российского посла

Сатановский

Сатановский

Теги:

9
20 Декабря 2016г.

Высказываниям известных людей принято давать собирательные названия по фамилии автора. Например СМИ собрали большое количество так называемых путинизмов – колких и метких фраз президента России по различным вопросам.

Такой же собирательный термин можно определить для высказываний израильского лоббиста – политолога Евгения Сатановского. Сатанизмы по праву претендуют на звание самых громких заявлений, взятых "с потолка".

Так, комментируя убийство российского посла в Турции, президент Института Ближнего Востока Сатановский заявил, что с "высочайшей степенью вероятности" за ним стоит Саудовская Аравия.

«Скорее всего, с высочайшей степенью вероятности — это саудовцы, и это за Алеппо. Конкретно — это наследник наследника Мухаммад бен Салман. Катарцы могли бы это сделать, но они на территории Турции гадить туркам, которые сегодня их главные союзники, — не будут. Турецкие националисты тоже могли бы это сделать, но в понимании того, что они получат от Эрдогана столько «благодарностей», что он их просто разгромит, делать этого они бы не стали. Значит саудовцы — это в их стиле».

По последним данным, российский посол в Анкаре Андрей Карлов убит в результате вооруженного нападения, в ходе которого было ранено несколько человек.

Напомним, что президент России Владимир Путин ранее назвал убийство Карлова "провокацией, направленной на срыв нормализации российско-турецких отношений".

В Русской православной церкви расценили это преступление как попытку поссорить Россию с исламскими миром. Однако, этот злой замысел потерпел фиаско, подчеркнули в Церкви.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (9) Версия для печати

Добавить комментарий

Арсен Гужиев
27 Декабря 2016г.
Ответить

Что этот Сатана возомнил из себя)Типа он такой умный,а мы что тупари что ли!!Я и так закрыв глаза,знаю что и кто стоит за всеми этими оранжевыми,и т.д. революциями и откуда ноги растут.Понятно же сша,израиль,великобритания и одурманенные саудиты с катаром и иорданией.Надеюсь скоро настанет мир на континенте и сбудутся пророческие слова Муаммара Каддафи и они по определению не могут не сбыться,хотя бы потому что за все свои мерзкие воздеяния всегда нужно отвечать и миллионы беженцев в Европе это только цветочки,а вот когда в Европе пройдет 20-30 лет,балом править будут там Мусульмане,потому что...
Читать дальше

Garib ★★
21 Декабря 2016г.
Ответить

Сатана любит переводить стрелки. Любимое занятие САТАНЫ - ложь.

    Борис Орлов
    26 Декабря 2016г.
    Ответить

    Мне кажется, что Сатана должен обидеться за такое сравнение. А Сатановский возликовать: вот с кем его равняют! Версии г-на Сатановского это не "сатанизмы". Это, так - "сатанючки"...

Muslim__
21 Декабря 2016г.
Ответить

Сатановский "скромно умолчал" о том, что это могло быть выгодно и сионистам, лоббистом интересов которых он выступает.

Сионистское оккупационное новообразование на теле Палестины заинтересовано в том, чтобы столкнуть лбами Россию и Турцию.
Так что здесь торчат уши, скорее, США и сионистских оккупантов, объединенных в фашистскую террористическую группировку под названием "израиль".

kamilkkkk
21 Декабря 2016г.
Ответить

сатану яныча одно время по радио слушал - достаточно интересно . Это как иногда смотреть дебелизор . Сложилось впечатление , что никого он не ненавидит так яростно , как Эрдогана . Если считать , сколько раз там его фамилия звучит за выпуск , со счёту , пожалуй , собьёшься . Думаю , это тоже - показательно .

Руслан Руслан
20 Декабря 2016г.

Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.

    ashir01
    20 Декабря 2016г.
    Ответить

    Руслан Руслан поверил Сатановскому ... показательно!

Umar2014
20 Декабря 2016г.
Ответить

У сатаненка есть такая фишка, что бы не случилось в исламском мире, ВСЕГДА и при любых обстоятельствах обвинить противников израиля в этом преступление , ВСЕГДА получить из любой трагедии политический бонус для своей страны. Сатанинские бредни.

Сибиряк
20 Декабря 2016г.
Ответить

Прямо на ходу сочиняет...