Сатановский испугался предстать перед Курбановым

Курбанов против Сатановского. Фото: Онкавказ

Курбанов против Сатановского. Фото: Онкавказ

Теги:

0
25 Июля 2016г.
На ток-шоу Владимира Соловьева российский политолог Руслан Курбанов вызвал на поединок своего эпатажного оппонента Евгения Сатановского, обвинив его в лоббировании интересов сионизма в российских СМИ. Отметив, что в прошлый раз Евгений Сатановский от поединка с Русланом Курбановым уклонился.

Напомним, что это не первое жесткое столкновение экспертов. Прошлой осенью в этой же студии после стычки Курбанова и Сатановского ведущий ток-шоу Владимир Соловьев предложил оппонентам выйти один на один на поединок.



Руслан Курбанов в комментарии ресурсу Онкавказ сообщил, что сразу же принял предложение, и команда Владимира Соловьева начала приготовления к организации поединка. Однако поединок так и не состоялся, поскольку в последний момент от него без объяснения причин отказался Евгений Сатановский.

Напомним, что Курбанов постоянно обвиняет Сатановского в том, что он регулярно на всех телевизионных каналах занимается подменой понятий – навязывая российскому обществу и государству израильские фобии в отношении мусульман и мусульманских стран Востока за единственно возможную линию российской политики на этом предельно чувствительном поле.

Однако самое удивительно то, что после того, как эта прошлогодняя дискуссия была показана в прямом эфире, канал «Россия» вырезал эпизод жесткого столкновения Курбанова и Сатановского из эфира на Москву и разместил на канале YouTube и собственном сайте усеченную версию передачи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий