Саудовец получил от жены развод по умопомрачительной причине

29-летний саудовец испытал полнейший шок, получив повестку в суд по делу о разводе с любимой женой – как оказалось, супруга обратилась в суд о расторжении брака несмотря на внимательное отношение мужчины к своей избраннице.

Но еще больше его удивила причина развода по инициативе жены – она пожаловалась суду на то, что супруг уделяет все внимание ей, а родной матери отказывает в малейших просьбах, сообщает IslamNews со ссылкой на Siasat.

Молодая жительница Саудовской Аравии рассказала судье, что у нее нет претензий к отношению мужа к ней самой, заботы и внимания ей более чем хватало. Однако халатное отношение мужа к своим обязанностям перед матерью внушило молодой жене отвращение к нему и послужило поводом для развода.

«Я никогда не смогу доверять человеку, который делает все для жены, но отказывает собственной матери даже в самых мелких просьбах. В будущем он отвернется и от меня», – отметила саудийка.

Женщина добровольно вернула мужу свадебный подарок, и судья расторг брак, пояснив, что «мужчина должен ставить свою семью, особенно мать, выше всего остального».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Сулиман 10 Января 2018г.
Ответить

"Умопомрачительная" причина, с умом там у нее все в порядке!!

Али Абдуллах 08 Января 2018г.
Ответить

МашаАллах, просим Всевышнего, чтобы увеличил численность таких жен