Пользователи выложили шокирующие кадры ликвидации террориста (ВИДЕО 18+)

Бой правоохранителей с террористами в Даммаме

Бой правоохранителей с террористами в Даммаме

Теги:

3
12 Января 2017г.
- – —
Саудовские блогеры в очередной раз распространили в Сети шокирующие кадры перестрелки, в результате которой службы безопасности страны ликвидировали террориста. Свои посты они приурочили к похожему инциденту, произошедшему на днях в городе Даммам.  

В минувшую субботу в столице королевства Эр-Рияде капрал Джабран аль-Аваджи также застрелил боевика из группировки «такфиристов», получив за это прозвище «герой Ясмина» (Ясмин – район в Эр-Рияде, – ИН).

Такфиристов в Саудовской Аравии называют "заблудшей группой". Готовые убивать других мусульман, предварительно объявив их вероотступниками, такфиристы стали удобным инструментом дестабилизации в исламском мире. Их группировки управляются через идеологов и главарей, поддерживаемых иностранными спецслужбами.

В 2005 году двое такфиристов были блокированы на одной из улиц Даммама. Один из преступников, вооруженный автоматом, предпринял отчаянную попытку прорыва, однако в завязавшейся перестрелке был убит сотрудниками правоохранительных органов. Момент ликвидации был снят на видео случайным прохожим. Второму бандиту, несмотря на ранение, удалось убежать, что, впрочем, не спасло его от задержания.

https://youtu.be/u8QD7d_vtRQ

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Оксана Панч 13 Января 2017г.
Ответить

Мне кажется хоть видео не из самых приятных и смотрится с большим ужасом, но в данной ситуации для поднятия духа у простых граждан такие выкладывания видео на всеобщее обозрение просто необходимо. Потому как сегодня весь мир находится в страхе от участившихся случаев с терактами, террористы настолько осмелели и слетели с катушек, что любой человек на планете уже не может быть уверен в своей безопасности. А кадры с ликвидацией террористов наводит на мысль, что нас есть кому защитить.

Garib 12 Января 2017г.
Ответить

Такфиристы - хабашиды.

Drugoi 12 Января 2017г.
Ответить

Сектанты, как такфиристы или хизбовцы, стали удобным инструментом дестабилизации в исламском мире. Надо сбить или поднять цену, запускаешь информационную утку и вуаля. Такие секты управляются через идеологов и главарей, поддерживаемых американцами и израильскими спецслужбами. Ключевую роль в этом играют продажная СМИ, которые вносят дезинформацию в обе стороны, а главное выставляют в нужном свете перед мировой общественностью.