Саудовский король обратился к мусульманам всего мира

Король Салман
Король Саудовской Аравии Салман в воскресенье поздравил мусульман во всем мире с началом благословенного месяца Рамадан и по этому радостному случаю выступил с обращением к верующим.

Редакция IslamNews приводит выдержки из обращения саудовского монарха в переводе на русский язык:

«Давайте возблагодарим Всемогущего Аллаха за то, что нам дана возможность снова встретить этот великий и любимый всеми месяц, месяц Корана, милосердия, прощения и спасения от ада. Возблагодарим Его за ниспосланием нам изобильных благ, видимых нам и невидимых».

«Братья наши мусульмане, Рамадан – месяц милосердия, и это напоминает нам о том, что весь мир страдает от ига терроризма во всех формах и проявлениях».

«Мои братья, Ислам – это религия милости, сострадания, любви и умеренности, призывающая к миру, справедливости и отрицанию насилия и экстремизма. Мы просим Аллаха в этот благословенный месяц помочь исламскому народу и всему миру искоренить это иго и устранить его раз и навсегда».

Также король Саудовской Аравии напомнил верующим о бедственном положении единоверцев в разных частях мира и привел хадис о том, что верующие – как единое целое тело, и если болит голова, то все тело страдает от лихорадки и бессонницы.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Garib 11 Июня 2016г.
Ответить

ДжазакАллаху Хайрун за поздавления. Шукран. Если ваше королевство ещё избавилось бы от кафирских баз и не держало бы свои нефтяные доходы в виде РИБА в яхудских банках Европы, было бы просто замечательно.Вам цены бы не было.

Сибиряк 06 Июня 2016г.
Ответить

Да воздаст Аллах благом!