Саудовский наследник удивил американцев расточительством

Принц МБС
Наследный принц Саудовской Аравии проводит время в Соединенных Штатах с размахом – американские СМИ диву даются на расходы будущего саудовского короля.

Принц Мухаммад бин Салман (МБС) по прибытии в Калифорнию снял целиком элитный отель Four Seasons в Беверли-Хиллз – сразу 285 номеров, в том числе, 100 двухкомнатных номеров повышенной комфортности. Аренда такого количества номеров обходится принцу в 171 000 долларов, исходя из расценок отеля. Кроме того, МБС снял еще 40 номеров в близлежащем элитном отеле L'Ermitage.

После прибытия в Калифорнию наследник саудовского престола побывал на банкете в Лос-Анджелесе в честь 87-летнего медийного магната Руперта Мердока. На мероприятии присутствовали наряду с принцем Мухаммадом глава Warner Bros. Кевин Тсуджихара и кинорежиссеры Джеймс Кэмерон и Ридли Скотт. Как сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail, политику на банкете не обсуждали. Однако сообщается, что перед обедом, на котором гостям подавали вина из собственной винодельни Мердока, МБС выступил с речью о реформах в королевстве.

Кроме того, саудовский наследный принц отобедал вместе с топ-менеджерами медийных компаний Lionsgate, VidAngel, Nickelodeon, Miramax и Riot Games – на банкете угощали шашлыком из баранины, финиками и хумусом.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Али 07 Апреля 2018г.
Ответить

Язид нашего времени

Mahmud 07 Апреля 2018г.
Ответить

Как можно так транжировать?

Сибиряк 06 Апреля 2018г.
Ответить

Нарушил предписания сунны обедая с людьми употребляющих вино...