Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Саудовский профессор призвал не лечить рак водой зам-зам

Покойный король Абдалла и профессор аль-Курая

Покойный король Абдалла и профессор аль-Курая

Теги:

1
13 Февраля

Саудовский доктор медицинских наук предостерег о том, что не следует рассчитывать на воду зам-зам в качестве терапии онкологических заболеваний.

Как известно, мусульмане во всем мире верят в необычные свойства воды из источника зам-зам, проистекающего в Мекке, и принимают эту воду с самыми разными целями, связанными со здоровьем, ясностью ума, душевным спокойствием и т.д.

Д-р Хауля аль-Курая, профессор патологии и директор национального детского онкологического центра им. короля Фахада, в телевизионной передаче опровергла мнения о том, что вода из благословенного источника сама по себе может излечить рак.

«Духовные верования очень важны для пациентов, так как дают им стабильность и терпение в сложные времена, в том числе, в период борьбы с болезнью. Но вода зам-зам вредна для больных раком, так как содержит высокие уровни минеральных солей, которые неблагоприятным образом взаимодействуют с химиотерапией», - пояснила профессор, цитирует IslamNews.

Д-р аль-Курая посоветовала онкологическим пациентам, желающим задействовать воду зам-зам в своем лечении, умываться этой водой вместо того, чтобы принимать ее внутрь.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Щакущ
01 Января 1970г.
Ответить

Лучше бы хадисы про Зам-зам привели...