Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Саудовский наследный принц сказал, когда будет война с Ираном

Наследный принц Саудовской Аравии

Наследный принц Саудовской Аравии

Теги:

8
30 Марта 2018г.

Война между Ираном и Саудовской Аравией может произойти через 10-15 лет, заявил саудовский наследный принц Мухаммад бен Салман Аль Сауд в интервью американской газете Wall Street Journal.

Пользуясь случаем, принц призвал международное сообщество ввести более жесткие санкции в отношении Тегерана. По его словам, это поможет предотвратить военное противостояние в регионе.

Саудовские власти обвиняют Иран в оказании военной помощи повстанцам-хуситам из шиитского движения "Ансар Аллах", которые с 2014 года воюют в Йемене с правительственными войсками. Последнюю поддерживает коалиция во главе с Саудовской Аравией. В этой связи хуситы регулярно запускают ракеты по королевству.

В 2017 году президент США Дональд Трамп объявил о планах сформировать с арабскими странами, считающимися союзниками Вашингтона, военный альянс против Ирана, наподобие НАТО. Члены союза помимо всего прочего будут снабжать Израиль разведданными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (8) Версия для печати

Добавить комментарий

Саид
31 Марта 2018г.
Ответить

Кассеми: Бин Салман или не знает, что такое война или не учил историю
Пресс-секретарь МИД ИРИ в ответ на недавние заявления наследного принца Саудовской Аравии сказал: "Незрелые заявления саудовского наследного принца не могут отвлечь общественное мнение от преступлений этой страны в регионе".

По сообщениям ИРНА, Бахрам Касеми в пятницу вечер в ответ на последние заявления бин Салмана, который сказал о войне с Ираном в последующие 10 -15 лет, добавил: "Молодой принц, или не знает, что такое война, или не осознает историю и мощь Ирана.

Представитель МИД Иран...
Читать дальше

Саид
30 Марта 2018г.
Ответить

Как они воеват собрались с Ираном, если с несчастным Йеменом справиться не могут.

    Abmin
    30 Марта 2018г.
    Ответить

    Справятся. Уже шииты стали принимать Ислам. Знаю многих бывших шиитов, которые стали мусульманами. У хуситских террористов, скоро наступит конец, Ин ша Аллах.

      Саид
      01 Апреля 2018г.
      Ответить

      Мухаммад бин Сальман - внутренний оппортунист и внешний милитарист
      Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммад бин Сальман в беседе с газетой "Уолл Стрит Джорнал" утверждал, что "если сейчас не оказать давление на Иран, то через 10-15 лет вполне вероятно мир станет свидетелем войны с ИРИ".

      Изучение поведения и высказывания саудовского принца свидетельствует о том, что он, выступая в роли "амбициозного оппортуниста" внутри Саудовской Аравии и "глупого милитариста" на внешней арене, нуждается в "крупном спонсоре".

      Оппортунизм бин Сальмана позволяет ему нарушит...
      Читать дальше

      Саид
      31 Марта 2018г.
      Ответить

      Аль-Хауси: Если бы Иран поддержал нас, мы были бы в Эр-Рияде сегодня
      Согласно сообщению международного информационного агенства "Tasnim"(Тасним), Мохаммед Али аль-Хуси председатель Верховного йеменского революционного комитета, в пятницу интервью ТК "FRANCE 24", сказал:" Мы будем использовать все доступные средства для предотвращения агрессии и что до тех пор, пока продолжается агрессия у нас есть многочисленные возможности справится с проблемами.

      Он добавил: «Ошибочно осуждать йеменские ракетные атаки в защиту йеменской республики, но мир молчит о преступлениях массово...
      Читать дальше

Саид
30 Марта 2018г.
Ответить

Ну через 10-15 лет может инаследный принц косточкой подавиться.

Саид
30 Марта 2018г.
Ответить

Да? А кто будет вместо Саудитов воевать?

Саид
30 Марта 2018г.
Ответить

Наследный принц Саудовской Аравии встретился с высокопоставленными лицами безопасности сионистского режима
Начальник штаба армии сионистского режима сообщил о приеме наследного принца семейства Сауда высокопоставленным должностным лицом службы безопасности сионистского режима.

Как сообщает телеканал Аль-Майадин, начальник штаба армии сионистского режима Гади Айзенкот в интервью израильской прессе заявил: "престолонаследник Саудовской Аравии Мухаммад бин Салман встретился с главой Совета этнической безопасности сионистского режима Меиром Бен-Шабатом.

Айзен...
Читать дальше