Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Селфи на фоне дикой природы Африки стало смертельным для саудовского бизнесмена

Погибший бизнесмен

Саудовский бизнесмен Мускер аль-Субаи на прошлой неделе отправился в отпуск в Уганду, чтобы полюбоваться дикой природой вместе с друзьями. Мужчина не подозревал, что вернется из поездки уже в гробу.

Тело аль-Субаи было найдено на берегу реки Нил, сообщает IslamNews со ссылкой на France24. Как оказалось, саудовец посещал район, где расположены водопады Калагала, и решил сфотографироваться на фоне падающей воды. Он встал на мокрый камень, отклонился назад для удачного селфи, но поскользнулся и упал в реку. Быстрая горная река унесла его тело за километры, и правоохранительные органы Уганды далеко не сразу смогли его найти.

В Уганду на опознание прилетели братья погибшего. Скоро они перевезут его тело в Саудовскую Аравию для погребения.

В социальных сетях после появления сообщения о столь нелепой смерти саудовского подданного стали публиковаться призывы к осмотрительности при съемке селфи, ведь ежегодно десятки человек во всем мире погибают в попытке сделать красивый кадр со своим изображением.

Стоит отметить, что каноны ислама запрещают верующим совершать опасные для жизни и безрассудные действия ради развлечения или пустого времяпровождения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий