Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Сенатор-исламофоб взялся за старое после удара яйцом по голове

Фрейзер Эннинг

Австралийский сенатор Фрейзер Эннинг подтвердил свою репутацию ярого исламофоба и взялся за старое спустя считанные недели после того, как получил яйцом по голове от школьника на одном из мероприятий.

На этот раз сенатор Эннинг опубликовал в социальной сети запись, в которой выразил вопиющие антимусульманские и расистские воззрения, сообщает IslamNews со ссылкой на Daily Mail.

«Моя партия запретит иммиграцию всех мусульман и чернокожих для безопасности австралийцев», - написал Эннинг, вызвав гневную реакцию пользователей соцсетей.

Напомним, Эннинга настигло возмездие за его комментарии о «плохих мусульманах» – во время выступления сенатора сзади к нему подошел подросток и разбил куриное яйцо о голову политика. После инцидента депутат набросился на юношу с кулаками. В дальнейшем одобрившие действия подростка австралийцы пообещали подарить ему автомобиль.


Far-right senator Fraser Anning has vowed to ban Muslims and black people from immigrating to Australia in vile tweets after one of his supporters was arrested for 'attacking a photographer' at a press conference

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий