Шейх разозлил мужчин откровенным признанием о женщинах

Шейх Джонсон
Австралийский мусульманский религиозный деятель высказал неожиданные для мужчины аргументы в пользу ношения скромной закрытой одежды женщинами.

Шейх Зайнедин Джонсон из Квинсленда призвал мусульманских женщин серьезнее относиться к хиджабу в свете недавних событий в Голливуде, а именно скандала вокруг сексуальных домогательств до артисток со стороны продюсера Харви Вайнштайна, передает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

«Мужчины обязаны контролировать себя – это стандартный аргумент противников хиджаба, – заявил Джонсон, обращаясь к своим подписчикам в социальной сети. – Я полностью с этим согласен, они ДОЛЖНЫ контролировать себя, но на деле факты говорят о том, что многие из них этого не делают, и именно поэтому женщинам необходимо носить хиджаб».

Религиозный проповедник сослался на серию скандалов в американском шоу-бизнесе как доказательство того, что женская красота способна творить с мужчинами непоправимые вещи. В связи с этим шейх Джонсон посоветовал женщинам не только носить платки и закрытую одежду, но и не выставлять на показ свои украшения, такие как, к примеру, золотые браслеты.

Признание австралийским шейхом недостаточных усилий мужского населения по сдерживанию телесных порывов вызвало бурные дебаты в соцсетях.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий