Шевченко: "Если Эрдоган продержится до утра, то он выиграет"

Эрдоган

Эрдоган

Теги:

1
15 Июля 2016г.
- – —
Известный журналист Максим Шевченко в своем блоге прокомментировал события в Турции. По его мнению, Эрдогану необходимо продержаться до утра, чтобы взять ситуацию под свой контроль:

"Если Эрдоган продержится до утра, то утром за него впишется огромное количество людей. И тогда он выиграет. У мятежников единственный шанс – убить его до наступления светлого времени суток.
Тогда победа будет за ними. Теперь совершенно уже очевидно, что переворот, как и теракт – спланированные американцами акции, цель которых воспрепятствовать повороту Турции от Запада на Восток, к союзу с Китаем, Ираном и Россией. Думаю, что Эрдоган подумывал и о разрыве с НАТО".

По мнению журналиста, стало очевидно, что российский самолет был сбит антиэрдогановскими силами: "Теперь версия о том, что российский СУ-24 был сбит без его ведома, по инициативе военных, не кажется невероятной.

Очевидна цепь событий, направленных на разрыв отношений Эрдогана с РФ, и всем восточным блоком. Все эти резолюции по армянскому геноциду, внезапно принятые европейскими марионеточными парламентами, приглашённые Меркель мигранты, вызвавшие возмущение и тюркофобию европейцев. Все это были очевидные этапы последовательного давления на Эрдогана. Боюсь, на грани войны не только Турция, но и мир..."
"Эрдоган, несмотря на его ошибки во внешней политике, превратил Турцию в современное, высокоразвитое государство. Он – великий политик. Я – за него", заявил Шевченко. 

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Muslimov 16 Июля 2016г.
Ответить

Шевченко: У мятежников единственный шанс — убить его до наступления светлого времени суток. _________________________________ Не дождешься.