Шевченко прокомментировал устроенный израильтянами "суд Линча" над водителем-палестинцем

Журналист и общественный деятель Максим Шевченко резко осудил действия израильтян, которые занялись этническими чистками в отношении арабов на фоне очередного обострения с Палестиной.

Ранее в Сети появились видео, сделанное в одном из израильских городов. На кадрах запечатлена зверская расправа толпы израильтян над водителем автобуса палестинского происхождения. Молодчики нанесли жертве множественные удары по голове и всему телу. Окровавленного мужчину оставили умирать на асфальте, о его судьбе ничего неизвестно.

“Миролюбивые и демократичные израильтяне устраивают «суд Линча» над водителем автобуса за то, что он палестинец”, – прокомментировал происшествие Шевченко.

По его словам, данные “омерзительные кадры” демонстрирует то, что израильтяне воспринимают трагедию европейских евреев во времена гитлеровской Германии “не этически, а исключительно пропагандистски”.

“Сами себе они позволяют (как мы видим!) унижать, убивать и преследовать людей только за то, что они «неправильной веры и крови»”, – констатировал журналист.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Rustam 13 Мая
Ответить

Средневековая дикость. Теперь будете заливать, что не совершали ритуальных убийств и не пили кровь младенцев.

    Tus 13 Мая
    Ответить

    совершают и пьют. каждую субботу. на обед и на ужин. теперь тебе легче оправдывать свою животную ненависть ?

Viktor 13 Мая
Ответить

Единственный момент в статейке забыли указать, сколько арабы израильтян до этого убили во время погромов.

    Rustam 13 Мая
    Ответить

    Ну, и сколько? Давайте сравним...

      виктория 15 Мая
      Ответить

      а давайте сравним, во время нынешних беспорядков арабы устроили как минимум 6 попыток линча, ежедневные и многочисленные нападения с камнями и коктейлями молотова, поджоги машин. сечас хамас уже почти открыто говорит о готовности к перемирию. тоесть, ракеты заканчиваются, обстреливать города скоро будет нечем и надо мириться. выши дружбаны из газы-это трусливые твари, которым в очередной раз настучали по физиономии

    Павел Петров 14 Мая
    Ответить

    Конкретно этот водитель автобуса сколько убил? Ага, ответа нет... то есть теперь за действия еврейского ворья и мокрушников надо (по вашей логике) снова устраивать погромы? Далеко пойдёте с такой логикой. Далеко, но не долго.