Школьникам-мусульманам устроили исламофобскую провокацию

Джон Беннетт
Юные мусульмане из американского штата Оклахома столкнулись с вопиющим проявлением исламофобии, когда захотели принять участие в третьем ежегодном Мусульманском дне, в рамках которого религиозное меньшинство традиционно общается с депутатами и задает им насущные вопросы.

Когда старшеклассники-мусульмане зашли в офис депутата Джона Беннетта и попросили назначить им встречу, помощники парламентария вручили им анкеты, содержимое которых потрясло учеников до глубины души.

В анкете, составленной депутатом Беннеттом, пророка Мухаммада (мир и благословение ему) называли «убийцей» и спрашивали респондентов, согласны ли они с тем, что нужно бить жен и убивать иноверцев. Школьникам предлагалось заполнить эти анкеты в рукописном виде, сообщает IslamNews со ссылкой на BuzzFeed.

«Я был глубоко огорчен, когда ученики показали мне анкету. Но меня это не удивляет, ведь мы оспаривали ненавистническую риторику Беннетта годами», – отметил директор отделения Совета по американо-исламским отношениям (CAIR) в Оклахоме Адам Султани.





Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk 07 Марта 2017г.
Ответить

Явно одержимый .