ШОК: знаменитый маньяк примет ислам

П. Сатклифф в молодости
Печально известный британский серийный маньяк-убийца Питер Сатклифф, т.н. «Йоркширский потрошитель», в возрасте 70 лет решил задуматься о своей жизни и готовится принять ислам.

Сатклифф, отбывающий пожизненное заключение, жестоко убил 13 проституток в 1975-1980 гг.  Убийства он мотивировал «христианскими» убеждениями – Сатклифф считал себя «инструментом Бога», очищающим землю от скверны и порока.

С 1984 года Сатклифф пребывал в психиатрической лечебнице, поскольку у него диагностировали параноидальную шизофрению, но диагноз был снят, и серийного убийцу перевели из больницы в тюрьму для особо опасных преступников.

По сведениям британской Daily Star, в тюрьме, в которую теперь попал «Йоркширский потрошитель», с убийцами женщин и детей не церемонятся – осужденные на пожизненный срок, которым нечего терять, попросту убивают таких, как Сатклифф. И только группа заключенных азиатских национальностей согласилась защитить маньяка, если тот одумается и приобщится к исламу, сообщает IslamNews. В ближайшее время Сатклиффа, заинтересовавшегося религий мусульман, навестит имам.

Стоит отметить, что по канонам ислама стать мусульманином может любой человек вне зависимости от его прежних деяний – достаточно будет веры в основные постулаты религии и раскаяния за совершенные грехи.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык 05 Сентября 2016г.
Ответить

Дай Аллах ему хидая!