Шокирующая правда о том, почему мусульманки Индии добиваются запрета исламских правил развода

Представители мусульманского духовенства во всем мире уже давно с недоумением следят за попытками индийских женщин-мусульманок добиться запрета на одномоментный окончательный развод («тройной талак») в законодательном порядке – как известно, в исламском праве существуют подробные нормы бракоразводного процесса, и такая форма развода по инициативе мужа имеет место быть.

Мусульманские ученые разных стран высказывались о недопустимости попыток вносить изменения в нормы шариата из тех или иных житейских или социальных побуждений, в частности, египетский исламский университет Аль-Азхар в свое время выступил против попыток президента ас-Сиси запретить «тройной талак».

Так почему же индийские мусульманки проявляют такое упорство в вопросе о разводе и дошли до самого премьер-министра? Ответ стал ясен недавно, когда «мусульманские активистки» из организации Muslim Mahila, борющиеся за запрет на «тройной талак», побывали в индуистском храме и публично обратились с молитвой к языческим божествам Хануману и Санкатмочану о «спасении женщин от тройного талака». В частности, они 100 раз прочли специальную молитву Хануману.

Тот факт, что позиционирующие себя мусульманками активистки обратились с мольбой не к Аллаху, а к индуистским богам, многое проясняет в их мировоззрении и мотивации, отмечает IslamNews.

«Мы решили обратиться за благословениями бога Ханумана, поскольку услышали, что всякий, кто прочтет «чалиса» 100 раз, добьется исполнения своего желания, а именно речь идет об избавлении от тройного талака», – заявила одна из визитерш индуистской часовни Назнин Ансари в беседе с Times of India.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ханан Ар-рифаиий 12 Мая 2017г.
Ответить

обычные кяфирки а не мусульманки

Кылчык 11 Мая 2017г.
Ответить
21

Вот тебе и "мусульманки"! Ради таких и стократного талака не жалко! И ещё тыщу раз астагфируЛлах!!!, и агузубиЛлях!!!