Шокирующий исламофобский след в убийстве принцессы Дианы стал достоянием СМИ

Леди Ди
Гибель принцессы Дианы 20 лет назад стала потрясением не только для британцев, но и многих людей в других странах, знакомых с необычайной личностью невестки британской королевы. Смерть Дианы так и осталась загадкой, несмотря на большое количество версий и предположений.

Теперь же в СМИ появились сведения о неком агенте британской контрразведки MI5 Джоне Хопкинсе, который сделал шокирующие признания после выписки из больницы с безнадежным прогнозом, сообщает IslamNews со ссылкой на Disclose.tv.

На смертном одре 80-летний Хопкинс заявил, что 38 лет проработал на контрразведку, а в его обязанности входило физическое устранение политических оппонентов британской монархии.

«Она знала слишком много королевских секретов. У нее была большая неприязнь [к королевской семье], и она была готова выйти на публику с жуткими признаниями. Мой босс сказал, что она должна умереть, а приказ он получил непосредственно от принца Филипа, и это должно было выглядеть как несчастный случай. Я никогда до этого не убивал женщин, тем более принцесс, но я подчинился. Я сделал это для королевы и для страны», – такие комментарии Хопкинка приводятся рядом англоязычных СМИ.

Принцесса Диана погибла 31 августа 1997 года в автокатастрофе в Париже. С ней в машине находились сын египетского миллиардера Доди аль-Файед и водитель.

Хотя первоисточник заявления Хопкинса известен как сайт, публикующий выдуманные теории заговоров, выдвинутая теория может быть не так уж и далека от истины – известно, как королевская семья была недовольна увлечением Дианы арабом-мусульманином и особенно перспективой брака между матерью принцев и иноверцем – вдруг женщина, побывавшая замужем за наследником, решилась бы сменить вероисповедание? Обращает на себя внимание тот факт, что сын Дианы принц Гарри не упоминает в своих интервью отца, Чарльза, и высказывал в его адрес неприязненные комментарии – в частности, обвинил отца в жестокости в день похорон Дианы, когда 12-летнему Гарри пришлось идти за ее гробом.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык 25 Июня 2017г.
Ответить

Людоедские традиции королевской семьи?