Шоумен-мусульманин охладил пыл ярой сторонницы Трампа

Дин Убейдулла

В Соединенных Штатах известный юморист-мусульманин метко поставил на место воинствующую сторонницу Дональда Трампа, позвонившую в эфир популярной телепередачи.

Американка по имени Пэм позвонила в эфир из штата Арканзас и стала объяснять сатирику Дину Убейдулле, почему не голосует за демократов.

«Я голосую согласно своим убеждениям – за того, за кого бы проголосовал Иисус, если бы он жил на земле. А он бы не проголосовал за группу людей, поддерживающих убийство детей в утробах, геев и псевдобогов из других стран», – заявила телезрительница.

У мусульманина нашлось, что ответить стороннице Трампа. – «Если бы Иисус вернулся и увидел, как Дональд Трамп сажает детей за решетку, а мы видели гибель как минимум 6 детей под ответственностью Дональда Трампа. Поддержит ли такое Иисус?»

«Кроме того, Иисус – часть ислама. Моя мама католичка, так что я весьма осведомлен насчет Иисуса», – отметил Убейдулла, цитирует IslamNews со ссылкой на Raw Story.

Шоумен-мусульманин напомнил христианке строфы из Евангелия от Матфея, где Иисус говорит о кормлении голодных и принятии странников.

«Дональд Трамп является полной противоположностью всего, что заложено в учении Иисуса Христа», – подытожил Убейдулла.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Абд ар - Рахман 17 Февраля
Ответить

дай Аллах этому человеку крепкую веру и всем нам тоже. амин