Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Сильные стороны домов из качественного бруса

У многих будущих домовладельцев всегда возникает вопрос: "Каким материалом мне воспользоваться при строительстве дома"? В наше время на рынке представлены десятки материалов, которые применяются для постройки жилых домов. Самыми популярными являются кирпич, дерево и различные вариации пеноблочных материалов. В Туле строительство домов по современной технологии осуществляет компания "ПрофБилдГрупп", сайт которой доступен по адресу profbuildgroup.ru, она использует в строительстве клееный брус "Тамак", имеющий высокое качество и массу преимуществ.

Итак, что выбрать для дома в целом: дерево или камень? Если баня, то только из бруса или бревна, тут все понятно. Если это дачный дом, коттедж или просто жилой дом, то вопрос требует пояснения. Некоторые считают, что дома из бруса или бревна недолговечны. Это миф. При правильном выборе пиломатериалов, добросовестном строительстве, обработке дерева и своевременному уходу дома из дерева будут служить десятилетиями без потери внешних и эксплуатационных качеств.

Дом или баня из бруса или бревна - это классика, красота натурального массива ни с чем не сравнится, а преимущества дерева делают дома от компании Гуд Сруб наилучшим решением при выборе дома. Теперь рассмотрим главные преимущества срубов из бруса и бревна. Во-первых, главной особенностью дерева можно считать способность натурального дерева "дышать", в таких домах всегда много легко дышится, а сон в них по-богатырски крепок. Летом в доме из дерева не жарко, а зимой толстые стены с натуральным утеплителем отлично сохраняют тепло вашего очага. Внутреннюю часть дома можно оставить без отделки, наслаждаясь царством натуральных материалов. Крайне легко осуществлять внутреннюю планировку, ведь внутри сруба редко бывают несущие стены, что дает возможность сделать, например, первый этаж сруба как просторной гостевой, так и распланировать его на несколько комнат под различные нужды жильцов. Дом из дерева может выглядеть и как традиционная русская изба, и как современный коттедж. Другие материалы никогда не дадут таких свобод в проектировании и планировке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.