Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Силовики пришли с обысками к экс-премьеру Малайзии и испытали шок от обнаруженного

Кадр рейда

Новоиспеченный премьер-министр Малайзии Махатхир Мухамад после вступления в должность оперативно начал искоренять коррупцию в рядах государственных деятелей, рейды по объектам недвижимости экс-премьера Наджиба Резака уже дали плоды, причем шокирующие.

За второй день рейдов по домам и квартирам, принадлежащим Наджибу Резаку и членам его семьи, вывезли умопомрачительные объемы ювелирных украшений и сотни элитных брендовых сумок, в числе прочих дорогостоящих предметов.

По данным малазийской прессы, 284 ящика с элитными аксессуарами были вывезены из квартир экс-премьера в элитной высотке, расположенной в Куала-Лумпуре.

Корреспондент Al Jazeera рассказал, что рейды прошли по 6 объектам недвижимости Наджиба Резака, при этом силовикам не удалось открыть массивный сейф – подозреваемый в коррупции государственный деятель заявил, что потерял ключи от него, сообщает IslamNews.

В одной из квартир следователи обнаружили коробки с сумками Hermes Birkin, которыми заполнили 5 полицейских грузовиков. Каждая из сумок стоит до 200 000 долларов. Изъятое силовикам пришлось вывозить из квартиры на тележках, как в супермаркете.

Также было изъято 72 мешка с ювелирными украшениями, элитными часами и наличностью.

Старший следователь полиции Аман Сингх не скрывал удивления от обнаруженных в квартирах экс-премьера богатств, особенно от несметного количества ювелирных изделий.

Наджиб в настоящее время находится под подпиской о невыезде.

Картинки по запросу najib razak raids

Картинки по запросу najib razak raids

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль
22 Мая 2018г.
Ответить

Народ в Иране не хочет войны с евреями






Молодые иранцы танцуют под американскую музыку
Фото:


В Иране в последнее время усилились опасения простого народа военного столкновения с Израилем. Особенно после превентивных атак Израиля на иранские базы в Сирии.


Иранцев заботит очень ситуация с намерением США выйти из ядерной сделки и усилением санкций по отношению к режиму аятолл, что приведет народ к большему бедственному положению, чем сейчас.





...
Читать дальше

Дмитрий Татьянин
19 Мая 2018г.
Ответить

По сравнению с этим чиновником наши коррупционеры кажутся детьми малыми. Они конечно тоже в роскоши себе не отказывают, но до такого вроде ни у кого не доходило.