«Силой обратила в ислам» и «принудительно обрезала» - индиец удивил полицию жалобой на жену

Иллюстративное фото

Иллюстративное фото

Теги:



0
17 Ноября
- – —

Полиция индийского штата Уттар-Прадеш проводит расследование по заявлению местного жителя, изложившего удивительную по степени курьезности и неправдоподобия историю о том, как девушка «силой обратила его в ислам».

Мужчина в своем заявлении поведал, что мусульманская девушка «притворилась индуисткой» и «завлекла» его в брак, после чего «силой обратила в ислам».

Поясняя обстоятельства происшедшего, индиец указал, что познакомился с девушкой в соцсети, а позже она его «заманила в гостиницу», «закрыла в номере», «силой обратила в ислам и провела бракосочетание-никах», а в довершение ко всему еще и «принудительно провела обрезание» крайней плоти незадачливому супругу.

При этом сама женщина утверждает, что поводом для конфликта стал развод и решение вопроса с опекой над их общей дочерью – мужчина хотел забрать ребенка, а мать не соглашалась. Тогда индиец решил обратиться в полицию с нелепыми обвинениями, информирует IslamNews со ссылкой на OpIndia.

Полицейские в процессе расследования уже выяснили, что упомянутой в заявлении гостиницы, где «жертву» якобы закрыли, вовсе не существует в данной местности.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий