"Синайский вдовец" поразил скорой женитьбой и выбором невесты

Олег Винник потерял в авиакатастрофе жену и детей

Олег Винник потерял в авиакатастрофе жену и детей

Теги:



1
04 Ноября 2016г.
- – —
Российский бизнесмен Олег Винник, год назад потерявший всю семью при крушении российского лайнера в небе над Египтом, женился спустя 4 месяца после трагедии, сообщает 1news.az.

[caption id="attachment_510366" align="alignleft" width="300"]Бизнесмен с новой женой Бизнесмен с новой женой[/caption]

Новой женой Винника стала звезда проекта «Дом-2», телеведущая Катя Жужа. На следующий день после годовщины авиакатастрофы девушка опубликовала совместное с бизнесменом фото, подписав его «Мой мир #любовь».

Накануне годовщины в YouTube была опубликована документальная драма «Последний взлет», набравшая уже около 400 тысяч просмотров. В фильме рассказывается о семье Олега Винника, которая находилась на борту лайнера А321. В катастрофе мужчина потерял двух маленьких детей – Александру и Дмитрия, жену Марианну, ее маму и бабушку.

В картине Олег рассказывает, как встретил свою супругу и как они создавали семью. Он вспоминает о рождении детей и о трудностях, которые они с Марианной преодолели за время совместной жизни. Кроме того, Винник откровенно говорит, что испытал, когда осознал, что вся его семья мертва. Он признается, что первые дни находился в состоянии шока и не понимал, что происходит. По его словам, выйти из этого состояния ему помогли друзья, не отходившие от него ни на шаг.

Самолет А321 "Когалымавиа", летевший из египетского курорта Шарм-эш-Шейх в Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове 31 октября 2015 года. На его борту находились 217 пассажиров, включая 25 детей, и семь членов экипажа, все они погибли. ФСБ квалифицировало случившееся как теракт, после этого Россия объявила о временном прекращении авиасообщения с Египтом.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

XAK 04 Ноября 2016г.
Ответить

В чем посыл этой жёлтой новости? Женился и молодец. Он что должен был спиться и опуститься?... ИсламНьюс не отбирайте хлеб у ЛайфНьюс! Новость ни о чем...