Сионистскую организацию возглавила… мусульманка

Амна Фаруки
Американская мусульманка спровоцировала дебаты своим избранием на должность президента произраильской общественной организации – одни считают это предательством интересов единоверцев в Палестине, а другие – шагом к налаживанию отношений между мусульманами и Израилем.

Старшекурсница факультета политологии в университете Мэриленда Амна Фаруки возглавила организацию J Street U, первая буква в названии которой, очевидно, связана с иудеями и Израилем.

«Я пакистанско-американская мусульманка. Но я из Потомака, штат Мэриленд, поэтому мне близка еврейская культура», – заявила Фаруки на недавнем собрании J Street, цитирует IslamNews со ссылкой на PRI.

В юности Амна интересовалась проблемами палестинцев и даже писала статьи в школьной газете на эту тему, но впоследствии захотела узнать о воззрениях Израиля, поскольку росла в окружении иудеев. Девушка даже какое-то время училась в Израиле.

«В какой-то момент мне показалось, что сионизм – это глубокая забота о будущем своего народа и попытка его спасти», – говорит Амна, считающая себя глубоко верующей мусульманкой несмотря на столь неординарные симпатии.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Umar2014 29 Августа 2015г.
Ответить

мир тебе от Аллаха, брат. Я согласен, плюсую.

Данияль 29 Августа 2015г.
Ответить

Не понимаю, зачем пиарить этот мусор? Нашли дауна в американской глубинки. Больше суток не трудились, у них там много бесхозных. И дали ей подработку, старшекурснице, понимаешь ли. Похожа на ту "бабу", что за Сиси по египетскому телевидению гавкала, как шакал при Шерхане. Дёшево! Если сионисты прекратят преследовать, угнетать и пытаться "вычистить" мусульман, я Вам об этом сообщу первым. :) Шаг к налаживанию отношений, да это всё равно, что евреи вдруг отказались от идеологии расового превосходства. Я около трёх лет собирал документы от специалистов, чтоб получить элементарные лекарства ...
Читать дальше

Кылчык 29 Августа 2015г.
Ответить

«В какой-то момент мне показалось, что сионизм – это глубокая забота о будущем своего народа и попытка его спасти». А расизм, или гитлеровский нацизм, - тебе не "кажется", что это тоже " глубокая забота о будущем своего народа и попытка его спасти", дебилка? Знаешь пословицу "если кажется, - надо перекреститься"? Ты, похоже, хорошо научилась "перемогендовидоваться", "растя в окружении евреев", куда тебя поселили твои недалекие во всех смыслах предки, не научившие даже говорить агузубиЛляхи минашшайтанирражим!

Muslim__ 29 Августа 2015г.
Ответить

У нее в глазах "иман нуры" нет. Ее морда и глаза хорошо подошли бы для съемок голливудских фильмов про обитателей Ада, и даже грима не надо.

Muslimov 28 Августа 2015г.
Ответить

"Глубоко верит" в открытой одежде. Странная любительница-"мусульманка" сионисткой "культуры"

Umar2014 28 Августа 2015г.
Ответить

За жалкие подачки с израильского стола есть те, кто продались. Что ж поделаешь последние? ведь времена перед Судным Днем и многие верующие станут неверными, а многие неверные станут верующими. Предателям своё , а нам наше.

Avarskiy 28 Августа 2015г.
Ответить
10

Яhуды совсем за идиотов держат нас.. Сионистская собака.