Евреи просят Генпрокуратуру РФ объявить ХАМАС террористической организацией

Глава политбюро ХАМАС Халед Машааль и глава МИД РФ Сергей Лавров

Глава политбюро ХАМАС Халед Машааль и глава МИД РФ Сергей Лавров

Теги:






2
28 Января 2016г.
Активисты молодежного еврейского движения «Шахар» потребовали у Генпрокуратуры признать террористическим движение палестинского сопротивления ХАМАС и запретить его в России, сообщает «Коммерсантъ».

Отмечается, что представители движения «Шахар» аргументируют свою позицию тем, что деятельность движения запрещена в некоторых других странах.

«В качестве обоснования необходимости этого действия в России руководство движения приводит идеологию ХАМАС, характеризующуюся непримиримостью к представителям других национальностей и религий, а также фактами террористических акций, которые организация проводила в других странах в течение последних лет», – говорится в заявлении движения, поступившем в редакцию «Коммерсанта».

Ранее замглавы МИДа Геннадий Гатилов рассказал, что Москва и Вашингтон сошлись в позициях по вопросу, какие именно три группировки Ближнего Востока считать террористическими.

При этом Гатилов заявил, что возможность признания террористическими «Хезболлы» и ХАМАС Россия и США «даже не обсуждают».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

исрапил 02 Февраля 2016г.
Ответить

израиль надо объявит террористическим государством а не ХАМАС в своем глазу бревна не видите а в чужом песчинки ищите

Трансплантант реальности 29 Января 2016г.
Ответить

По моему это следствие нынешнего европейского гнёта евреев,пытающихся найти приют в России..К тому ж не пойму коим образом европейские страны заменят вставший на чемоданы.,еврейский прагматизм..