Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Сирийских беженцев в России ждет жесткий отсев

Сирийские беженцы в Венгрии

Сирийские беженцы в Венгрии

Теги:

2
21 Сентября 2015г.

В Госдуме считают, что Россия в вопросе принятия сирийских беженцев должна быть избирательна и рассматривать каждый запрос о предоставлении убежища с точки зрения национальной безопасности.

«Мы должны продолжать вести уравновешенную политику в области миграции, при этом каждый запрос от беженцев мы должны рассматривать с точки зрения национальной безопасности», – отметил «Известиям» член комитета Госдумы по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Василий Лихачев

По данным ФМС, с начала этого года и по август за убежищем в Россию попросились 912 граждан Сирии. В 2014 году за аналогичный период в ФМС обратились 1198 сирийцев. По мнению, экспертов их число будет только расти.

Ранее глава ФМС Константин Ромодановский заявил, что Россия готова к приему беженцев из Сирии и Ливии, если они не нарушают законодательство. При этом он отметил, что для выходцев из Сирии «исторически и с точки зрения большей диаспоры, большей интеграционности более приемлемы страны Европы», нежели Россия.

Еврокомиссия заявила, что нынешний миграционный кризис, связанный с беженцами из Сирии, является крупнейшим со времен Второй мировой войны. Только с начала 2015 года на территорию Евросоюза прибыло около 350 тыс. беженцев и их число ежедневно растет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Ahmet_ Ahmet_
21 Сентября 2015г.
Ответить

Когда с Украины два миллиона беженцев перешли границу в РФ,то информация была такой скудной.Ну конечно МЫ славяне-это наши братья,не имеет значения кто он алкоголик или бандит потом разберёмся.А в сирийских беженцах должна быть избирательна и рассматривать каждый запрос о предоставлении убежища с точки зрения национальной безопасности.Хотя там тоже наши братья Черкесы,Адыги,и все народы Кавказа.

О взаимопомощи в Коране говорится очень много, например, в суре «аль-Аср» (Время) говорится:
«Клянусь временем, что люди, несомненно, "понесут"урон, кроме тех, которые уверовали,c...
Читать дальше

meruert ★★
21 Сентября 2015г.
Ответить

Рф - исламофобы