«Sizo-mag»: специализированный онлайн-магазин для заключенных

В исправительных учреждениях жизнедеятельность заключенных регламентирована строгим внутренним распорядком. Поэтому они не могут покидать территорию колонии по собственному желанию, чтобы сходить в магазин и купить нужные вещи. Однако сейчас, чтобы заказать гигиенические средства, продукты питания, теплые вещи и другие необходимые товары, заключенные могут воспользоваться услугами специализированного онлайн-магазина «СИЗОМАГ» . Все купленные товары качественно упаковываются и посредством «Почта России» доставляется в места лишения свободы.

Условия покупки и доставки товаров в ИТУ
В онлайн-магазине «Sizo-mag» продаются продукты питания, бытовая химия и одежда, а также собираются и отправляются посылки в исправительно-трудовые учреждения. Несмотря на специфику работы интернет-магазина, стоимость товаров в нем практически не отличается от цен в простых магазинах. Причем оплата за товары и доставку посылки в ИТУ может быть внесена родственниками или друзьями заключенного. Заплатить за приобретенные товары клиенты могут любым удобным для себя способом.

Оформив заказ на этом ресурсе, можно быть на 100% уверенным в доставке в колонию только разрешенных российскими законами товаров. Поэтому покупателю нужно просто выбрать нужные вещи и оформить заказ.

Сразу же после поступления на счет магазина денежных средств от клиента, сотрудники соберут посылку и отправят ее по указанному адресу. Внутрь посылки помещается документ с подробной описью ее содержимого. При этом адресат может получить свою посылку только после ее тщательной проверки на наличие запрещенных предметов службой охраны исправительной колонии.

Все зарегистрированные в почтовой системе посылки доставляются адресату точно в срок в целости и сохранности. Помимо этого заказчики могут отслеживать перемещение посылки по стране на ресурсе «Почта России» благодаря трекинговому коду для отслеживания отправлений.

Необходимо отметить, что услугами компании регулярно пользуются тысячи людей, близкие родственники, которых находятся в местах заключения.

Яндекс.Метрика