Скандальная поп-дива дала обещание по случаю Рамадана

Сама аль-Масри не впервые пробует надеть хиджаб

Сама аль-Масри не впервые пробует надеть хиджаб

Теги:

2
31 Мая 2016г.
- – —
Египетская танцовщица Сама Эльмасри, известная разгульным образом жизни и откровенными фотосессиями в стиле "секси", шокировала своих поклонников, объявив, что на протяжении всего благословенного месяца Рамадан будет носить хиджаб.

Об этом она написала на своей страничке в Инстаграме, сопроводив запись своей фотографией в традиционном никабе с приподнятой вуалью.

«По случаю наступающего Рамадана, решила – все, буду носить хиджаб, а может, даже никаб…», – говорится в посте скандальной артистки.

Поп-дива попросила своих поклонников попросить Всевышнего о наставлении на Прямой путь. «Прошу всех попросить, чтобы Господь наставил меня на правильный путь», – написала она.

Между тем, многие пользователи соцсетей усомнились в искренности слов Эльмасри. Они напомнили, что танцовщица уже не первый раз объявляет о желании избавиться от своего порочного ремесла и надеть хиджаб, как это в свое время сделали некоторые другие популярные артистки. Однако впоследствии она заявила, что это была всего лишь шутка.

[caption id="attachment_497339" align="alignleft" width="300"] На страничке в Инстаграме Сама Эльмасри предстала в новом образе мусульманки[/caption]

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Muslimov 01 Июня 2016г.
Ответить
-4

http://www.muslim-info.com/iftar-dlya-postyaschegosya-ili-dlya-teh-kto-lyubit-nahalyavu-pozhrat.html любопытное о постящихся

умма 31 Мая 2016г.
Ответить

Если это не игра с религией Аллаха....и не для набора популярности в соц. сети. Пусть Аллах укрепит в ее сердце Иман.