0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


«Скинь фото без хиджаба, и ты вырастешь в моих глазах»

Героиня сюжета

Исламские ученые не зря предостерегают молодежь от злоупотребления социальными сетями и переписки между представителями разных полов – одна молодая мусульманка на себе испытала неприятные последствия фривольного поведения в соцсети и решила поделиться своим горьким опытом.

Девушка палестинского происхождения из США по имени Нур выложила на свою страницу в соцсети Twitter скриншоты переписки с молодым человеком-арабом, который пытался посредством психологических манипуляций уломать ее прислать ему фотографию без хиджаба.

Когда Нур ответила, что носит хиджаб и, очевидно, не раздает свои фотографии без него, собеседник заявил, что он «не обычный рядовой парень», а «через год станет врачом».

«Сделай это и не пожалеешь. Когда я увижу, что ты мне так доверяешь, ты вырастешь в моих глазах», – написал ей мастер манипуляций девичьим сознанием.

Вместо того, чтобы поддаться уловкам «плейбоя», Нур публично высмеяла его и предостерегла других девушек от повторения своих ошибок, передает IslamNews.

https://twitter.com/nooottt__/status/1028323473347829760

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

Ханан Ар-рифаиий ★★
18 Августа 2018г.
Ответить

Так ему и надо. А получилбы фотку без хиджаба то начал бы шантажировать.

Лея Динес
17 Августа 2018г.
Ответить

Конечно. Когда есть своя голова на плечах, то девушка делает то, что считает правильным она сама, а не всякие хитрые манипуляторы.

    kamilkkkk
    17 Августа 2018г.
    Ответить

    Это как проститутки , да , Блеядинес !?

      Лея Динес
      17 Августа 2018г.
      Ответить

      ККК - это ку-клукс-клан? Многозначительно! И вы считаете, что у проституток есть голова на плечах? Достойно удивления.

        kamilkkkk
        18 Августа 2018г.
        Ответить

        Так вы ЗА хиджаб , что ли ?

          Лея Динес
          18 Августа 2018г.
          Ответить

          Я - за здравомыслие. Платок на голове можно носить по многим причинам, в том числе и по религиозным. Это никому не мешает и не вредит. Девушка хочет носить хиждаб - имеет право, и имеет право на своё мнение, никто не должен морочить ей голову. Не хочет носить - опять же имеет право. А вот проституция разрушительно действует и на женщину, и на окружающих, и на общество.