Скончался отец сожженного заживо палестинского малыша

В одной из больниц израильского города Беэр Шева скончался палестинец Саад Давабша – отец полуторогодовалого ребенка, сожженного заживо еврейскими поселенцами на Западном берегу.

Медики в течение нескольких дней боролись за жизнь мужчины, однако ожоги, полученные им в пожаре, оказались смертельными.

В госпитале продолжают оставаться жена погибшего и их четырехлетний сын. По словам медиков, в состоянии ребенка наметилось улучшение, однако женщина по-прежнему находиться в реанимации, сообщает Alalam.ir.

Поджог израильскими поселенцами дома в палестинской деревушке Дума около Наблуса 30 июля вызвал шок в мировом сообществе. В пожаре заживо сгорел полуторогодовалый мальчик Али Давабша, его отец, мать и четырехлетний брат получили тяжелые ранения. Израиль поспешил осудить действия нападавших и взял пострадавшую семью на лечение. Однако правозащитники опасаются, что террористы, забросавшие палестинский дом коктейлями Молотова, останутся безнаказанными, как это обычно происходит с израильтянами, совершающими преступления против палестинцев на оккупированном Западном берегу.

Редкое видео сожженного израильтянами палестинского ребенка (ВИДЕО)

http://www.youtube.com/watch?v=pna0XZ2tx4c

ИА IslamNews



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

abdelhafiz 09 Августа 2015г.
Ответить

«Неверующие сыны Исраила (Израиля) были прокляты языком Давуда (Давида) и Исы (Иисуса), сына Марьям (Марии).» (5:78)

ansar 08 Августа 2015г.
Ответить

Поджог израильскими поселенцами дома в палестинской деревушке Дума около Наблуса 30 июля вызвал шок в мировом сообществе. _________________________________________________________________________________________________ Мировому сообществу по большому счёту плевать на горевания и беды мусульман. Это не первый случай, не так уж много времени прошло когда израильские солдаты в прямом эфире расстреляли ребёнка хотя его отец умолял солдат, и таковых случаев десятками, а в мировом масштабе тысячами. Пока мы сами себя не исправим, и не вернёмся полноценно в лоно своей религии, нас так и будут уб...
Читать дальше

Umar2014 08 Августа 2015г.
Ответить

Да помилует его Аллах. Никого не посадят. Это убийство ритуальное , это жертва Сатане, всё согласовано с правительством. Они регулярно приносят жертву Сатане. Такая религия у них. Я не имею ввиду иудаизм Торы.

Яндекс.Метрика