СКР заинтересовался пьяным дебоширом на авиарейсе Екатеринбург-Анталья (ВИДЕО)

Буйного пассажира пришлось удерживать до конца полёта

Буйного пассажира пришлось удерживать до конца полёта

Теги:




2
28 Марта 2018г. (11 Раджаб)
Следственные органы проверяют информацию о дебоше на борту самолета, летевшего из Екатеринбурга на турецкий курорт Анталья. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Уральского следственного управления на транспорте СКР в среду.

Инцидент произошел 27 марта во время снижения самолета авиакомпании "Россия", который благополучно приземлился в Анталье.

"Мы будем проверять сейчас эту информацию, о том, как конкретно развивалась ситуация. Когда вернется экипаж из Антальи, мы будем их опрашивать восстанавливать всю картину происходящего", – сказали агентству в пресс-службе ведомства.

Официальный представитель авиакомпании "Россия" отметил, что деструктивный пассажир по прилету был передан полиции.

По словам очевидцев, буйный пассажир рейса 5865 на протяжении полета много выпивал, а потом начал нецензурно выражаться и нападать на детей и женщин, сообщил портал E1.RU.

"Все началось за 20 минут до посадки, когда нельзя вставать с кресел, а пришлось не просто вставать, а бегать от него по салону. Больше всего досталось сотруднику экипажа, он сдерживал дебошира после того, как наши мужья его уложили",  – рассказала очевидец Валентина, добавив, что мужчина грозился взорвать самолет.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Фуксия 28 Марта 2018г.
Ответить

Кто ему будет наливать? Он сам по себе дурной, наверно взял с собой спиртное и напивался, без выпивки ему жизнь - не жизнь, а просто скука. Можно представить, как он себя ведет в семье, тиран и деспот. Надо было его хорошенько побить.

XAK 28 Марта 2018г.
Ответить

Весь рейс они ему наливали, а потом ждали чуда, что нажравшаяся свинья будет спокойно сидеть и Пушкина цитировать, а не матом орать и искать приключений?! Интересна политика авиакомпаний, которые сами провоцируют алкашей на подвиги. Детям не дают сок/молоко в самолёт пронести, а колдырям устраивают «праздник жизни»...