Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Следователи «припаяли» Тарику Рамадану еще двух жертв

Тарик Рамадан

Правоохранительные органы Франции расширяют расследование против известного мусульманского деятеля и мыслителя Тарика Рамадана, которому ранее были предъявлены обвинения в насилии над двумя женщинами, и включили в дело показания еще двух предполагаемых потерпевших – об этом сегодня сообщили источники в судебных кругах, информирует IslamNews со ссылкой на France24.

Ранее в этом месяце парижская прокуратура дала указания следователю, ведущему дело 57-летнего Тарика Рамадана, рассмотреть новые улики и показания от «двух новых потенциальных жертв» в связи с некими инцидентами, произошедшими в 2015 и 2016 гг.

Обе женщины были идентифицированы в результате анализа данных на компьютере Рамадана. Сами они заявлений в полицию не подавали.

Одна из женщин в своих показаний заявила, что взаимоотношения были «по согласию», но Рамадан «морально давил» на нее, и она «повиновалась».

Стоит отметить, что ученый находился в местах лишения свободы на протяжении 9 месяцев с февраля 2018 года, прежде чем был выпущен под залог. В следственном изоляторе здоровье Рамадана, страдающего рассеянным склерозом, значительно ухудшилось.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Юсуф.1.
29 Сентября
Ответить

Арест правозащитника Тарика это зеленный свет- для диструктивных сил по дескридетации мусульман. Есть очивидная и прямая связь между приездом Генеральный секретарь Всемирной Исламской Лиги (ВИЛ) Мухаммад бин Абдул Карим аль-Исы, который высказался "категорически против такого явления, как политический ислам" и арестом и продления срока в тюрьме известного мусульманского деятеля и мыслителя Тарика Рамадана, на что и указывалось мною. Это сигнал для Всемирной Исламской Лиги на вероятность (искусственного) конфронтации в обществе , как неких мусульман с "политический ислам угрозой обществу и ...
Читать дальше

Юсуф.1.
29 Сентября
Ответить

Свободу -Тарику! Тарик -это гарант в консолидации общества!
Генеральный секретарь Всемирной Исламской Лиги Иса указал и показал (и ему дали на это указать), что что" полностью солидарен с французским президентом Эмануэлем Макроном, объявившим политический ислам угрозой обществу и фактором его раскола", но почему то забыл указать на то, что бы дали работать и не припятствовали мусульманским политикам на этом пути и на гонения Тарика Рамадана, который именно этим и занимался и прекрасно интегривовал европейских мусульман в общество, как полноценных граждан а не как изгоев, от которых...
Читать дальше