Слезы счастья сирийских беженцев, добравшихся до суши (ФОТО)

Сирийская мусульманка с дочерью
Сирийские беженцы и выходцы из стран Северной Африки, уже не надеявшиеся спастись от ужасов войны и нищеты, все же добираются до берегов Греции, и их радость со слезами на глазах продолжает трогать сердца мусульман во всем мире.

Издание Al Arabiya приводит фотографии счастливого спасения беженцев, с угрозой для жизни переплывших море на шлюпках и добравшихся до берегов греческих островов, передает IslamNews.

Стоит отметить, что в этом году более 260 000 сирийцев пересекло Средиземное море и добралось до Греции, при этом большинство из них попало на 5 греческих островов, находящихся ближе всего к Турции.

В конце многокилометрового пути он не может поверить, что добрался до суши



Сирийский беженец пытается дозвониться до родственников, доплыв на резиновой шлюпке до греческого острова Кос



Сирийцы благодарят Аллаха за то, что им удалось добраться до спасительной суши



Сирийский беженец подбрасывает в воздух свою дочь, радуясь спасению (на фоне в море плывут спасательные жилеты)

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Lim.F. 02 Сентября 2015г.
Ответить

"...все же добираются до берегов Греции, и их радость со слезами на глазах продолжает трогать сердца мусульман во всем мире." Мусульмане всего мира ещё больше бы радовались за них,еслибы они прибывали не в христианскую Грецию а в исламские богатые страны-ОАЭ,Аравию,Катар,Оман. Что вы думаете по этому поводу?

Amin26 01 Сентября 2015г.
Ответить

Выброшенные за ненадобностью в море спасательные жилеты - ма ша Алла! Даже находясь в таком бедственном положении создают причины для выживания других людей. Люди Шама и вправду обладают одним из лучших нравов, как говорил Пророк (да благословит его Аллах и приветствует).