Сломавшая жизнь таксисту-мусульманину студентка Софи понесла наказание

Софи Поинтон

Суд в Великобритании приговорил 22-летнюю студентку из Лидса Софи Поинтон к 1,5 годам тюрьмы за ложное обвинение таксиста-мусульманина в изнасиловании, сообщает Daily Mail. Девушка села в такси после бурной вечеринки и была, по словам водителя, сильно пьяна. Когда пассажирка протянула мужчине деньги, испачканные жирной едой, он отказался их взять. После этого девушка принялась оскорблять водителя, а он, наученный опытом общения с неадекватными пассажирами, немедленно вызвал полицию. Прибывшим стражам порядка студентка заявила, что таксист якобы сексуально домогался её. В результате мужчина, отец пятерых детей, был задержан и оставлен без заработка на четыре недели. Вскрыть обман девушки удалось благодаря установленному в такси GPS-навигатору, который показал реальный маршрут той поездки, отличающийся от того, что упоминала студентка в суде. Таксист признался журналистам, что этот случай испортил ему жизнь - из-за ложного обвинения его выгнали из мусульманской общины и друзья не хотят общаться с ним. "Девушка, обвинившая меня в домогательствах, приходится ровесницей моей дочери. Я не могу понять, почему она так поступила. Я чувствую себя религиозно испорченным, и никакая помощь со стороны полиции или судов не исправит этого", - с горечью заключил мужчина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Qw Qw 20 Сентября 2017г.
Ответить

гайбат это упоминание того, что есть в брате, и это у него за спиной, те то, что он не любит, говорить это ему в лицо оскорбление, а неправда бухтан.

SamirAga 20 Сентября 2017г.
Ответить

Лжесвидетельство - гайбат, один из семи смертных грехов, проклятых и непростительных. Горе тебе о юная пьяница, горе !!!!

Wolf 20 Сентября 2017г.
Ответить

"запачканные жиром деньги" Стоило ли из за этого провоцировать пьяную женщину? Такие события лишь усиливают исламофобию. "из-за ложного обвинения его выгнали из мусульманской общины и друзья не хотят общаться с ним" Ислам превратился в компартию куда можно принимать и откуда можно выгонять.

kamilkkkk 20 Сентября 2017г.
Ответить

АльхамдулиЛляh ! А с камерой ещё проще было бы вскрыть обман .