Смерть младенца Абдул-Масуда - еще одно пятно на совести Мьянмы (ФОТО)

Мать прощается с сыном
Душераздирающая фотография трагедии одной мусульманки рохинья до глубины души поразила всех неравнодушных – невозможно смотреть без слез на кадр, когда мать оплакивает только что безвинно умершего младенца, пишет IslamNews.

Фотограф из Бангладеш Дар Ясин случайно проходил по побережью в районе Кокс Базар, когда увидел толпу беженцев рохинья и плачущую женщину.

По словам Ясина, лодка с беженцами рохинья опрокинулась, несколько человек утонуло, многие спаслись, а у женщины по имени Ханида перестал дышать один из близнецов, всего лишь 40 дней от роду. Малыш по имени Абдул-Масуд не выдержал рискованного путешествия.

«Она держала на руках одного ребенка, который был жив, и другого, который был уже бездыханен. Это душераздирающее зрелище», – говорит фотограф.

Rohingya Muslim mother, Hanida Begum, clutches her dead baby after the boat they were travelling in to escape from Myanmar capsized just metres from the shore of Bangladesh 

Hanida Begum who crossed over from Myanmar into Bangladesh, wails as she holds her infant son Abdul Masood

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

TojikKulobi 23 Сентября 2017г.
Ответить

когда вижу,смерть невинных детей,начинаю всё больше призирать,тех,кто имея возможность,не оказывает помощи,где все принцы и шейхи,неужели они не знают об этом?Пусть Аллах покарает всех тех, кто убивает детей мусульман и всех тех,кто равнодушно смотрит на это!

Serenity 22 Сентября 2017г.
Ответить

Инна лилляхи ва инна иляйхи роджу'ун. Очень грустно.

Ханан Ар-рифаиий 21 Сентября 2017г.
Ответить

и всем плевать на это

Лиза 21 Сентября 2017г.
Ответить

Кошмар(((