СМИ рассказали о криминальном прошлом отца мальчика и его друга, подравшихся в Новой Москве

Александр Ж.

Отец ребенка и его приятель, ставшие участниками скандальной драки в Новой Москве, ранее имели проблемы с законом, сообщает РЕН ТВ.

Об инциденте накануне сообщили все центральные СМИ. Указывалось, что “уроженцы Кавказа” напали на мужчину с ребенком, что вызвало предсказуемый общественный резонанс. Вскоре выяснилось, что кавказцев среди участников потасовки не было. С двумя мужчинами, один из которых был с дошкольником, подрались несколько молодых россиян, которые приехали из Оренбурга и приходятся друг другу братьями.

По сведениям телеканала, конфликт между этими лицами начался в магазине. По словам очевидцев, отец бутылкой ударил по голове подростка. Утверждается, что и он, и его друг в тот момент были пьяны. Задача следователей – опровергнуть или подтвердить данную информацию. Уже на улице произошла драка, которую зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Отмечается, что отец ребенка 31-летний Александр Ж. имеет судимость за мошенничество, а его 24-летний приятель Никита У., оказывался в поле зрения правоохранительных органов шесть раз, в том числе за кражу и мошенничество.

По данным СМИ, потерпевшими по делу проходят отец ребенка и его друг. Остальные четверо – обвиняемые. Мать задержанных Марина заявила журналистам, что ее сыновья прежде никогда не участвовали в драках и вели законопослушный образ жизни.

Накануне глава СК Александр Бастрыкин заявил о необходимости переквалифицировать дело о драке в Новой Москве с хулиганства на покушение на убийство. Причиной для этого является информация о том, что один из драчунов был вооружен ножом. Сами задержанные заявляют, что не нападали, а защищались, и ножа у них не было.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Александр Витальевич Дзиковицкий 06 Ноября
Ответить

В условиях жизни в РФ, при знании "объективности" ЛЮБЫХ сообщений от правоохренителей, лучше промолчать. Очень велика вероятность, что правоохренители просто врут с какой-то своей целью и всё было с точность до наоборот. А СМИ в РФ - тоже все не независимые и часто работают по принципу "чего изволите". Так что, "не зная броду, не суйся в воду" - это я про свой возможный комментарий к этому событию.

Али 07 Ноября
Ответить

Чет везде пишут кавказцы, лица у них явно не кавказские, отдкудато из Бурятии или Киргизии

Яндекс.Метрика