СМИ узнали о переброске в Сирию российских бомбардировщиков

Истребители Су-30МК
По меньшей мере, 16 боевых самолетов перебросила Россия в сирийский город Латакия, где, по данным США, Москва создает крупную авиабазу для помощи Дамаску в борьбе с ИГИЛ.

Сайт The Aviationist публикует фото взлетно-посадочной полосы аэропорта Латакии, сделанные со спутника и предоставленные американской негосударственной разведывательно-аналитической компанией AllSource Analysis.

На данных снимках показаны четыре истребителя-бомбардировщика Су-30 и 12 штурмовиков Су-25.

Издание предполагает, что количество российских боевых самолетов в Латакии может достигать 28 единиц, сообщает "Интерфакс".

В материале также размещена видеозапись пролета в сторону Латакии нескольких фронтовых бомбардировщиков Су-24 вместе с заправщиком Ил-78.

Президент РФ Владимир Путин ранее подчеркнул, что Москва поддерживает "правительство Сирии в противостоянии террористической агрессии" и продолжит оказывать ему необходимую военно-техническую помощь.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ahmet_ Ahmet_ 22 Сентября 2015г.
Ответить

Почему Президент РФ Владимир Путин,не поддерживает Палестину от террористической агрессии Израиля.РФ вместе с Израилем в списке террористов на государственном уровне.Опровергните мою позицию,я не знаю где правда.

Яндекс.Метрика