Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


СМИ узнали о тайных похоронах керченского террориста

Перед расправой над студентами и учителями Росляков надел футболку с надписью

Перед расправой над студентами и учителями Росляков надел футболку с надписью "ненависть"

Теги:

0
29 Ноября 2018г.

Студента Владислава Рослякова, устроившего кровавую бойню в политехническом колледже в Керчи 17 октября, кремировали и похоронили под чужой фамилией две недели назад, сообщает «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника телеканала, студента-террориста отправили в последний путь на средства, которые собрали сочувствующие матери 18-летнего Рослякова. Женщине передали 101 тысячу рублей, сопроводив деньги письмом, где посоветовали ей «не опускать руки».

Ранее сообщалось, что после трагедии в колледже мать Рослякова попала в больницу, где пробыла месяц. После этого она вернулась на работу, но была вынуждена съехать из своей квартиры из-за угроз от недоброжелателей. Соседка женщины рассказала, что недавно та возвращалась домой, чтобы выбросить вещи погибшего сына.

«Ей стыдно перед людьми, больно и обидно, никак она себя не чувствует. Она ушла на съемную квартиру, но даже мне не сказала, куда именно. Со второго адреса ее и вовсе соседи выгнали. Боятся, сказали», — сообщила соседка.

Жертвами вооруженного нападения на учебное заведение стал 21 человек, в основном – подростки, еще свыше 50 получили ранения. Фото молодого светловолосого человека в майке с надписью «ненависть» и ружьем в руках облетело все мировые СМИ. На опубликованных видео показано, как парень хладнокровно расправляется с учащимися и преподавателями. С точно таким же видом он бессмысленно стреляет по компьютерам и огнетушителям. У большинства людей действия террориста вызвали шок и негодование. Однако нашлись сочувствующие и даже симпатизирующие террористу, который, по некоторым данным, покончил с собой.

Полная версия на сайте ИА IslamNews: https://www.islamnews.ru/news-neljudimyj-terrorist-iz-kerchi-obrel-poklonnic-v-socsetjah/


17 октября четверокурсник Владислав Росляков пришел в свой колледж с оружием и взрывным устройством. Жертвами нападения стал 21 человек, среди них: 15 студентов, четверо учителей, библиотекарь и финансист. Еще 70 человек пострадали. Сам нападавший покончил с собой. Изначально сообщалось о возбуждении дела по статье терроризм. Однако в итоге Рослякова обвинили по части 2 статьи 105 УК («Убийство двух и более лиц общеопасным способом»).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий