Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


СМИ узнали о зверском убийстве еще одного саудовского журналиста

Убитые журналисты

Западные СМИ сообщают об убийстве саудовского журналиста и писателя Турки бин Абдул Азиз аль-Джассер, который был запытан до смерти в одной из тюрем королевства.

По данным издания New Khaleej со ссылкой на правозащитников, аль-Джассер быт убит через месяц после гибели другого журналиста Джамаля Хашогджи, с которым рассправились в саудовском генконсульстве в Стамбуле 2 октября.

Аль-Джассера арестовали в марте 2017 года из-за его Twitter-аккаунта Kashkool, где он анонимно писал о нарушениях прав человека со стороны должностных лиц и членов королевской семьи Саудовской Аравии.

Как отмечает Middle East Monitor, журналист был разоблачен в офисе Twitter в Дубае саудовскими шпионами, которые были связаны с советником кронпринца Саудом аль-Кахтани, отправленном в отставку в связи с расследованием убийства Хашогджи.

Ранее сыновья Хашогджи выступили с призывом к Эр-Рияду выдать им тело отца для захоронения в родной Саудовской Аравии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (28) Версия для печати

Добавить комментарий

Инна
14 Ноября 2018г.
Ответить
-4

Журналистов пытают и убивают однозначно Насрулла Хасан. Хизбалла и их лтдер Пётр Алексеевич. Присмотритесь у насраллы черты лица Сабакошвила Михо. Того который экспрезидент Грузии

Лина
14 Ноября 2018г.
Ответить
-4

Думаю обеих журналистов мог убить Хасан Насрулла. Это загримированный сакашвили Михо который. Обладающий способностями иллюзионист хорошо описанным в книге Булгакова Мастер и Маргарита . Действующий в тройке воланда. А хозяин его Пётр Порошенко. Они совместно уничтожают журналистов. Политиков. Бизнесменов. Сеть мафиозная во всех странах

Саид
11 Ноября 2018г.
Ответить

Предсмертные слова Хашокджи: Меня душат!
СМИ Турции разузнали последние высказывания оппозиционного журналиста Джамаля Хашокджи перед тем, как его убили в саудовской консульстве в Стамбуле.

Директор журналистских расследований в газете "Дейли сабах" Назиф Керман сказал ТК "аль-Джазира", что аудизаписи последних минут жизни Хашокджи, которыми располагают турецкие власти, четко свидетельствуют о том, что убийцы накинули на голову журналиста целофановый пакет и задушили его. Керман также заметил, что последними словами Хашокджи на аудизаписи был выкрик "меня душат!". Весь ин...
Читать дальше

Саид
11 Ноября 2018г.
Ответить

Секретные закупки оружия у Израиля - шаг СА в русле "сделки века"

Арабоязычные информационные источники разоблачили факт покупки Саудовской Аравией у сионистского режима Израиля танков "Меркави" (500 единиц) и это является крупнейшей секретной военной сделкой между СА и сионистским режимом.

Согласно арабоязычным СМИ, СА через испанскую компанию закупила примерно 500 единиц танков израильского производства "Меркави". Закупленные на имя Испании израильские танки были оплачены наличными саудовским престолонаследником Мухаммадом бен Салманом. Через 6 месяцев Испания м...
Читать дальше

    Щакущ
    11 Ноября 2018г.
    Ответить

    Теперь, вероятно, сидящий на крючке за убийства и расчленения бин сальман продаст дьяволу не только свою душу, но и душу родного отца и всех поколений предков, а также души всех саудовских подданных - лишь бы остаться в ВЕРХНЕЙ позиции в кровавой мясорубке, которую он собственноручно запустил.

Саид
10 Ноября 2018г.
Ответить

Крупнейшая тайная военная сделка Эр-Рияда и Тель-Авива
Арабские СМИ разоблачили тот факт, что Саудовская Аравия закупила у сионистского режима 500 танков "Меркава". Это крупнейшая тайная военная сделка Эр-Рияда и Тель-Авива.

По данным арабских СМИ, режим Сауда закупил при посредничестве испанской фирмы не менее 500 израильских танков типа "Меркава".

Танки были проданы сначала испанскому предприятию, но интересно, что стоимость сделки оплатил лично (причем наличными) наследный принц Саудовской Аравии Мухаммад бин Сальман. Танки будут поставлены саудовской ар...
Читать дальше

    Tus Soon
    10 Ноября 2018г.
    Ответить
    -4

    :)))
    представляешь, Саид ... израильские танки в Мекке ...
    картина маслом.

      Юсуф
      10 Ноября 2018г.
      Ответить

      Tus soon а представляешь вновь началось,,,,
      «25 августа. Мы бросаем ручные гранаты в жилые дома. Дома очень быстро горят. Огонь перебрасывается на другие избы. Красивое зрелище! Люди плачут, а мы смеемся над слезами. Мы сожгли уже таким образом деревень десять (дневник обер-ефрейтора Иоганнеса Гердера). «29 сентября 1941. ...Фельдфебель стрелял каждой в голову. Одна женщина умоляла, чтобы ей сохранили жизнь, но и ее убили. Я удивляюсь самому себе – я могу совершенно спокойно смотреть на эти вещи... Не изменяя выражения лица, я глядел, как фельдфебель расстреливал русских женщин. Я даже ...
      Читать дальше

        Tus Soon
        11 Ноября 2018г.
        Ответить

        к чему эта гнусь, Юсуф?
        это не мы, а вы празднуете и раздаете конфеты и баклаву, когда в еврейском доме престарелых исламский выродок себя взрывает, убивая 30 немощных стариков.
        вы и гитлер по одну сторону, мы ... - по другую.

Саид
10 Ноября 2018г.
Ответить

Норвегия прекратила экспорт оружия в Саудовскую Аравию
Правительство Норвегии в качестве реакции на военные действия Саудовской Аравии в Йемене и инцидент, связанный с саудовским журналистом Хашокджи, приостановило экспорт оружия в Эр-Рияд.

Глава МИД Норвегии сообщила, что правительство Норвегии приостановив продажу Саудовской Аравии всех видов вооружения и отозвав все соответствующие лицензии, впредь воздержится от продления предыдущих лицензий.

Ине Эриксен Сёрейде добавила, что это решение останется в силе до тех пор, пока не будет произведена полная оцен...
Читать дальше

    странник
    10 Ноября 2018г.
    Ответить
    -8

    Саид,известно,что подавляющее большинство арабов-сунниты,а персов-шииты.Так может это межнациональный конфликт,а не религиозный? Есть мнение?

Serenity ★★★
08 Ноября 2018г.
Ответить

Что будет, когда наследный принц придет к власти?!

Саид
08 Ноября 2018г.
Ответить

Формирование группы из 50 человек для устранения диссидентов Саудовской Аравии
Английский телеканал BBC объявил, что официальные лица Саудовской Аравии летом прошлого года создали группу из 50 человек для ликвидации своих противников.

Саудовский источник сказал в беседе с арабским каналом Би-би-си, что до сих пор данная группа Саудовской Аравии провела на территории Саудовской Аравии и Европы ряд операций по устранению представителей оппозиции, отметив: "Убийство журналиста саудовского критика Джамаля Хашокджи, был не первый случай, когда ближайшее окружение саудовского...
Читать дальше

    Салафит из Баку
    08 Ноября 2018г.
    Ответить
    -8

    Тебе не надоело: копировать-вставить! Я же сказал: иди тусуйся в рафидитских сайтах. Что такое? Там на русском не знают или там скучно?

      Саид
      08 Ноября 2018г.
      Ответить

      АЯТ, УБИВАЮЩИЙ УБЕЖДЕНИЯ ВАХХАБИТОВ
      Ваххабиты говорят: «Запрещено почитать святыни, оставшиеся от пророков или праведников! Нельзя прикасаться к ним и брать с них табаррук! Это — не что иное, как ширк. Почитая их, вы поклоняетесь кому-то, кроме Аллаха!» Под этим предлогом они уничтожили все памятники Ислама в Мекке и Медине.

      Но давайте посмотрим на 248-й аят суры «Корова»:

      И сказал им их пророк: «Знамение его власти в том, что придет к вам сундук, в котором сакина от вашего Господа и остаток того, что оставил род Мусы и род Харуна. Несут его ангелы. Поистин...
      Читать дальше

        Юсуф
        09 Ноября 2018г.
        Ответить

        Саид,если бы Буддизм был религией, они отрицали бы существование других богов и верность иных религий то есть положение буддизма в качестве религии является одним из наиболее распространенных заблуждений. Причина этого заблуждения заключается в том, что ответ на ваш вопрос о статусе буддизма зависит от того, кого вы спрашиваете, и от ЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о том, что такое религия.
        Буддизм не требует веры в Бога, не требует отказаться от своей религии. Эти вещи могли бы противоречить любому аргументу о том, что буддизм – это религия. Тем не менее, некоторые из приверженцев буддизма расценива...
        Читать дальше

          Щакущ
          10 Ноября 2018г.
          Ответить

          сральник, ты разве не муртад? Теперь пытаешься прикрыться шиизмом, чтобы избежать смерти?

          странник
          09 Ноября 2018г.
          Ответить
          -4

          "И вот одним из вопросов, сыгравших ключевую роль в моём принятии шиизма, был следующий: «Как может быть так, что Пророк (с) оставил такую важнейшую вещь, как власть и руководство над уммой, на выбор самой умме, даже не указав при этом ясных критериев, в соответствии с которыми нужно было выбирать правителя??» Как такое может быть?! Ведь это невозможно!

          Пророк Мухаммад (саллаллаху ‘алейхи ва алихи) разъяснил нам даже самые элементарные положения религии, вплоть до того, как вести себя в туалете.

          Как же он мог оставить и не разъяснить вопрос о власти и руководств

          Саид
          09 Ноября 2018г.
          Ответить

          На этом сайте вы найдёте аргументированный ответ практически на любой вопрос или сомнение из числа тех, что выдвигают противники руководства Ахль аль-Бейт (А). Список материалов постоянно пополняется.

          Саид
          09 Ноября 2018г.
          Ответить

          http://otvet.arsh313.com/

        Юсуф
        08 Ноября 2018г.
        Ответить

        Саид, ты подавай нам политическую аналитику а не сектанско-рафидитский шиизм -обожествления персов и их государствo.

          Саид
          11 Ноября 2018г.
          Ответить

          Сейед Хасан Насрулла: нормализация отношений с Израилем срывает маску с лица мунафиков
          Генеральный секретарь ливанской Хизбаллы сказал, что нормализация отношений арабских стран с сионистским режимом Израиля срывает маску с лица мунафиков и лицемеров.

          Сейед Хасан Насрулла в субботу во время своего выступления, которое транслировалось через видео-мост для участников церемонии приуроченной ко Дню мученика в окрестностях Бейрута, столицы Ливана, осудив всяческую попытку нормализовать отношения с сионистским режимом Израиля призвал исламские и арабские народы не признавать за...
          Читать дальше

          Саид
          10 Ноября 2018г.
          Ответить

          Опровержение мифа: «Шиизм был придуман иранцами»
          В этой статье мы опровергнем миф, который не только распространён в среде противников шиизма из числа ваххабитов и им подобных, но иногда бездумно транслируется разного рода «востоковедами» и «философами». Этот миф гласит, что шиизм — это якобы какая-то особая «иранская версия ислама» и вообще был «придуман иранцами». Одна из версий этого мифа, популярная в ваххабитской среде, говорит, что шииты не любят Умара ибн Хаттаба потому, что при его правлении арабами была покорена Персидская империя.


          Для начала надо заметит...
          Читать дальше

          Саид
          09 Ноября 2018г.
          Ответить

          О СПОРАХ СО СТОРОННИКАМИ ЗАБЛУЖДЕНИЯ
          Очень часто можно видеть, как братья вдаются в споры со сторонниками заблуждения, особенно ваххабитами, пытаясь им что-то доказать или, наоборот, опровергнуть. Хотелось бы сказать несколько слов об отношении Ахль уль-Бейт (А) к спорам и о том, стоит ли вообще их вести и когда это можно делать.

          Если мы посмотрим на хадисы от Посланника Аллаха (С) и непорочных Имамов (А), то увидим, что они решительно предостерегают нас от споров. Последняя глава «Таухида» Садука специально посвящена этой теме. Приведём несколько хадисов оттуда:
          ...
          Читать дальше

Лея Динес
08 Ноября 2018г.
Ответить
-4

"А Васька слушает, да ест." А Бин-Салман продолжает иллюстрировать арабскую поговорку: "смотри, как бы твой острый язык не отрезал тебе голову". Писала же, что у них там ещё 13-й век, поосторожнее надо с социальными сетями.

    kamilkkkk
    08 Ноября 2018г.
    Ответить

    Ты много чего писала , лживая сатанистка !

Сибиряк
08 Ноября 2018г.
Ответить

Субханаллах, это просто беспредел... Как будто всё назло обществе делается.

Роман
07 Ноября 2018г.
Ответить

В саудовской тюрьме убит журналист, вывезенный из Дубая/

Бен Салман полный беспредельщик - даже международный скандал по убийству Хашагджи его не останавливает