Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


СМИ узнали подробности побега супруги эмира Дубая в Европу

Эмир Дубая с супругой и детьми

Британские таблоиды распространили информацию о побеге в Германию Хайи бинт аль-Хусейн – супруги премьера ОАЭ, правителя Дубая Мохаммеда бен Рашид Аль Мактума.

По данным газеты The Sun, женщина сбежала вместе с двумя детьми – одиннадцатилетней дочерью и семилетним сыном.

Сообщается, что супруга эмира Дубая взяла с собой около 40 миллионов долларов. Прибыв в ФРГ, женщина якобы обратилась к властям за защитой от возможного преследования и была услышана.

Инцидент, как указывается в статье, привел к дипломатическому скандалу между ОАЭ и Германией.

По неофициальной информации, эмир Дубая уже потребовал от руководства ФРГ вернуть в ОАЭ его супругу и детей, однако ему в этом было отказано.

Ранее из ОАЭ попыталась сбежать 32-летняя дочь эмира Дубая, принцесса Латифа бинт Мухаммед Аль Мактум. По данным Human Rights Watch, попытка побега оказалось неудачной, и девушку вернули на родину. При этом власти ОАЭ опровергают информацию о задержании принцессы и ее насильственном удерживании, отказываясь при этом раскрыть ее местонахождение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (8) Версия для печати

Добавить комментарий

Марго
10 Июля
Ответить
-4

Ужас не от побега сей прекрасной дамы, а от комментариев к статье. Диктаторы и самодуры пишут здесь, как держать в страхе и кабале жену. И это в 21 веке.

Юсуф1
05 Июля
Ответить

Да какая старость та виновата Адам ?Денег денег денег , конфорта и молодых парнишек ей хочется. Бога забыли.на кострах инквизиционных всех вас безбожников сжечь нада святым огнем церковным!

Кактус
01 Июля
Ответить

Ну, грамотно сбежала с такими деньгами! Интересно, она что караваном эти миллионы вывозила, а никто и нигде не заметил? Или муж думал, что она на шоппинг с таким паровозом денег поехала?

Сибиряк
01 Июля
Ответить

Да, разлад в королевстве, стыд и позор, до чего докатились...

¿¿¿КАРАМБА??? ★★
30 Июня
Ответить

Позор разрушителям Ислама! Позор мактуму! Позор бин сальману! Да унизит их Аллах!

Ирина
30 Июня
Ответить

Иорданская принцесса Хайя пряиой потомок пророка Мухамеда в 43 поколении.

Kazanec7
30 Июня
Ответить

Надо было призвать жену к Исламу и соблюдению ею норм Ислама (хотя бы не ходить с голым ауратом и не выкладывать фото жены с оголенным ауратом на весь мир, намаз чтобы попробовала читать и т.д.). И детей тоже неплохо было бы попробовать в любви к Аллаху и Его религии воспитать. Глядишь, тогда жена и дети не захотели бы "сбежать".

А так получается, что этот эмир начал строить статуи языческих идолов, для посторонних мужчин украшал и наряжал жену и сам же выставлял еще и ее фото в полуобнаженном виде, не воспитывал в членах своей семьи любовь к Аллаху, а потом удивляется, почему ...
Читать дальше