Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Социальный эксперимент молодых мусульман обернулся мордобоем (ВИДЕО)

Авторы эксперимента

Спустя считанные дни после трагических инцидентов в Оттаве и Квебеке, спровоцировавших подъем антимусульманских настроений в обществе, группа студентов из Миссиссоги решили провести социальный эксперимент и определить степень веротерпимости пассажиров общественного транспорта.

Молодой  мусульманин Умар Альбаш и его два приятеля инсценировали следующий случай на автобусной остановке – один из них оделся в характерно мусульманские длинные одежды белого цвета и тюбетейку, встав в таком наряде в очередь, а другой в обычной одежде стал делать вид, что оскорбляет его по религиозному признаку и требует выйти из очереди.

Молодые люди ожидали, что окружающие проигнорируют нападки на мусульманина или даже поддержат оскорбляющего, но были приятно удивлены результатом своего эксперимента – нашлось несколько мужчин, которые начали оживленно спорить с «расистом» и защищать мусульманина, а под конец парень, изображавший исламофоба, даже получил удар по носу от прохожих.

За 2 дня видеоролик с записью этого социального эксперимента набрал свыше 270 000 просмотров на YouTube.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Умар1981
30 Октября 2014г.
Ответить

МашаАллаh

Кылчык
29 Октября 2014г.
Ответить

Придется рассмотреть вариант хижры в Канаду)

Umar2014
29 Октября 2014г.
Ответить

Это хорошие люди с добрым сердцем. МашаАллах.

impuls ★★★
29 Октября 2014г.
Ответить

” Все мы от Адама и Евы, а Адам из Земли. Никто не родился с выражением стыда на лице и никто не пришел в этот мир в одежде чести. Все врожденные отличия цвет кожи, национальность не являются критерием чести и величия. Только настоящая вера и добрые дела имеют вес перед Аллахом и перед людьми.”
ПОСЛАННИК АЛЛАХА(С.А.В)