Сосед Мелконяна рассказал об угрозах с его стороны

- – —

Знакомые Арсена Мелконяна, обвиняемого в убийстве Романа Гребенюка после ссоры в родительском чате в Волгограде, охарактеризовали его как проблемного, вспыльчивого и агрессивного человека, передает "V1.ru".

Мелконян с кастетом напал на Гребенюка вечером 23 октября в отделении "Сбербанка", проломив жертве череп. После нескольких дней комы пострадавший скончался. Сообщалось, что таким образом Мелконян отомстил обидчику своей сестры Анны, которую тот якобы оскорбил в родительском чате. В погибшего осталась дочь, которую он растил в одиночку.

Агрессия всегда была свойственна Мелконяну, отмечают знакомые с ним люди. Под горячую руку обвиняемого едва не попал его собственный сосед. В беседе с изданием мужчина отметил, что Мелконян грозил насилием на простые замечания.

Собеседник издания рассказал о конфликте Мелконяна с другими жильцами дома, под окнами которого он устроил автомастерскую. Люди были недовольны постоянным шумом и сильным запахом химических веществ.

По словам мужчины "поговорить по-человечески" с Мелконяном не только ни к чему не привели, но и едва не стоили ему здоровья. "В ответ ничего, кроме как "иди куда подальше", я не слышал. И угрозы были: "Подойдешь ближе метра – убью, ушатаю", – вспоминает мужчина.

У другого жителя Волгограда воспоминания о Мелконяне тоже не радужные. По его словам, тот постоянно попадал в переплеты: "То избил человека, то угнал машину, то деньги с кого-то вымогал".

Сообщается, что Мелконян и его будущая жертва проживали по соседству. Причем Гребенюк был неконфликтным человеком.

"Арсен очень старался вывести Рому на эмоции, но поняв, что ему это не удается, решил расправиться доступным ему способом", – добавил собеседник.

Ранее жители Волгограда провели митинг на месте убийства Гребенюка, потребовав изолировать от общества не только Мелконяна, но и его сестру с мужем как зачинщиков ссоры.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий